Revnivaya Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Не так давно покинул нас вар Waynelol(Kornwood) удалив своего персонажа и продав второго вара под ником Kornwood думает вернуться на старую добрую пиратку так как говорит дренор надоел) а причиной продажи персонажа были нервы.Так что нам остается ждать для обновления ладдера статистика и рейт у персонажа Kornwood полностью упал,под ним играл какойто ноунейм...цитирую" но это не страшна можна еще все вернуть ведь же 5-4-8 еще будет дооолго стоять)так что будем покладать надежд "а что будеш со вторым варом делать?"наверное пойду одевать в бг шмот и апать звание"кровожадный" Мы в ожидании чуда) вара уже выкупили обратно Kornwood закончил сезон не так уж и плохо) хоть начинал в середине)[ATTACH=CONFIG]66235[/ATTACH] 2
Ghost Фил Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Какая же глупая реклама :\ Kornwood - настоящий хозяин, играет тут с начала 5.4.8 Несколько раз видел его визги в моём пм/лфг :pardon: ( Поиграйте со мной в 2с :( )
Raitix Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 (edited) Опять уровень игры пытаются мерить по двойке... 2.1 на фришарде, неочень. А не забейте, это с 5.4.2 скрин когда роговар ломал всем лица, ибо роги били с багоглифом по 300к. Сейчас вар сидит на 2.1. даже в 2с (про тройку вообше молчу) с винрейтом в 40% Рог чуть повыше, но тем не менее на таком же дне. Вар ужасный обрыган. И пишет со второго акка. Edited December 10, 2014 by Raitix 1
kostya Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 ;746162]Несколько раз видел его визги в моём пм/лфг ( Поиграйте со мной в 2с ) Он тебе всего лишь несколько раз писал? Слабак:troll1:
Ghost Фил Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 несколько раз писал? http://s017.radikal.ru/i406/1412/5c/b2dd4fbb0478.png :crazy: Кстати, он писал когда я ещё был при Разбойнике :с Захотел снова "апнуть" рейт :o
Laniakea Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 (edited) скрин тоже повеселил 2900 и взят бш под олололо мы такие вышли рога дал стан плюху под 300к ну и тут я такой моднявый врубил бш под реклой и знаменем и нам напрокало 2900 с бш. даже видно охрана не взята ибо нахер напа сэйвить когда за стан забираем всё что движется. Edited December 10, 2014 by Laniakea
Recommended Posts