Mccm Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Kofeek -- 1) я хочу будь толерантньi 2) я хочу нормалное отношение 3) когда человек задать вопрос он имеет ввиду что вьi будете сдать любезной ответ Я незнаю 300к есть ли баг есть ли нормaлной уронь для зто я задаль вам вопрос , но знаю что 300к в зтот собьiтие не 20% добьiвка (когда пойду в дому я буду послать screenshot ) , и другое я такой урон и на оффе неувидель даже в RTP проект у . Спосибо
Cloper Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 ДА пандавов это норм не парься. вкачай лока и играй:)
Marvel Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 я убивал с 1 удара в храме котмогу, тебя наверно также убили вот и бомбишь:bomb: даже сам себя убивал с 1 удара
Administrators Buka Posted December 11, 2014 Administrators Posted December 11, 2014 Kofeek ответил Вам правильно. В каких-то ситуациях это вполне нормальный урон, в каких-то - нет. Для этого нужно искать баг (если он есть) и описывать в багтрекере. Если нет бага - искать свою ошибку.
Recommended Posts