Supernaturall Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 1. Tironacara 2. PandaWoW x100 3. "...2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками." "...С одной стороны, это вина разработчиков, что такие баги есть, и они доступны игрокам. Не уследили, не смогли починить. С другой стороны, сам игрок виноват, что воспользовался тем, что работает не так, как надо. Приведу пример: "сбежавший из тюрьмы выронил пистолет, этот пистолет был найден прохожим, и в дальнейшем именно этим прохожим будет убит другой человек, пистолетом, который он нашел." Кто в этой ситуации виноват, что человек был убит? Однозначно тот, кто использовал пистолет, а не тот, кто его потерял. Вот точно так же и с багами. Именно игроки решают их использовать, именно игроки и должны понести за это наказание." - довод от самой администрации и прописан в правилах серва. Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. На скрине ниже прекрасно видно, как пет ханта кабанчик перследует меня в воздухе на фоне горы сам пет( на оффе петы бегают по земле и не поднимаются в воздух) тоесть хант злонамеренно использует баг сервера что бы нанести вред другому игроку, ладно если он случайно убивал и кабан сам побежал, дак видно же что я высоко и он стоит в низу, я специльно его выделил - перед тем, как скрин делать, и пытается меня убить меня... Но маунт у меня быстрей пета - не вышло =D, бан 30 дней что ещё сказать! 4. http://4put.ru/pictures/max/1041/3199557.jpg http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3199557 5. 11.12.2014
Supernaturall Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 ахахахха))) Смешно )) не я придумывал правила сервера....
квретилуйн Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 не я придумывал правила сервера.... Я не про это )) Я про то что ты думаешь что это баг ))
Плохая Няша Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 ахаха, столько времени потратить на то что бы тему отклонили, нарушений нет вообще 1
квретилуйн Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 ахаха, столько времени потратить на то что бы тему отклонили, нарушений нет вообще Он походу в вов недавно ) Судя по его темам с фейковыми багоюзами )
Recommended Posts