Ouroboros Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Хотелось бы поиграть на 5.4.8, но на рейтах между х10-x50.На других серверах либо неподходящие рейты, либо убогая реализация. Собственно сам вопрос: "Планируется ли в ближайшие пару месяцев увеличить количество серверов?"
Laniakea Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 я бы вобще снес к херрррам х10 х100 и оставил фан. для качков и целовашег белаг есть офф! 350р не задавит а дальше упоротые задроты вполне могут офф голдой оплачивать 50-60к голды на 2 месяца игры даже слоупок усидчивый может нафармить! например я так со старта ру серверов и делал пре вотлк вотлк и часть каты вся была оплачена голдой, остаток каты уже вливал бабло так как забил на рейды и дейлики а пока рейдил хороводили баеров и даже не надо было дейлики делать чтоб голды поиметь. 1
Game Over Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 я бы вобще снес к херрррам х10 х100 и оставил фан. для качков и целовашег белаг есть офф! 350р не задавит а дальше упоротые задроты вполне могут офф голдой оплачивать 50-60к голды на 2 месяца игры даже слоупок усидчивый может нафармить! например я так со старта ру серверов и делал пре вотлк вотлк и часть каты вся была оплачена голдой, остаток каты уже вливал бабло так как забил на рейды и дейлики а пока рейдил хороводили баеров и даже не надо было дейлики делать чтоб голды поиметь. а ты кто такая ?
SurQuen Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Новый игровой мир будет открыт только тогда, когда для этого будет необходимость. Скорее всего это будет перенаселенность уже существующих реалмов, то есть на большей части серверов (х10; x100 FUN) каждый день будет наблюдаться очередь на вход в игровой мир, так как будет достигнут лимит онлайна (6000 игроков).
Recommended Posts