Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хотелось бы поиграть на 5.4.8, но на рейтах между х10-x50.На других серверах либо неподходящие рейты, либо убогая реализация. Собственно сам вопрос: "Планируется ли в ближайшие пару месяцев увеличить количество серверов?"
Posted
я бы вобще снес к херрррам х10 х100 и оставил фан. для качков и целовашег белаг есть офф! 350р не задавит а дальше упоротые задроты вполне могут офф голдой оплачивать 50-60к голды на 2 месяца игры даже слоупок усидчивый может нафармить! например я так со старта ру серверов и делал пре вотлк вотлк и часть каты вся была оплачена голдой, остаток каты уже вливал бабло так как забил на рейды и дейлики а пока рейдил хороводили баеров и даже не надо было дейлики делать чтоб голды поиметь.
  • Like 1
Posted
я бы вобще снес к херрррам х10 х100 и оставил фан. для качков и целовашег белаг есть офф! 350р не задавит а дальше упоротые задроты вполне могут офф голдой оплачивать 50-60к голды на 2 месяца игры даже слоупок усидчивый может нафармить! например я так со старта ру серверов и делал пре вотлк вотлк и часть каты вся была оплачена голдой, остаток каты уже вливал бабло так как забил на рейды и дейлики а пока рейдил хороводили баеров и даже не надо было дейлики делать чтоб голды поиметь.

а ты кто такая ?

Posted
Новый игровой мир будет открыт только тогда, когда для этого будет необходимость. Скорее всего это будет перенаселенность уже существующих реалмов, то есть на большей части серверов (х10; x100 FUN) каждый день будет наблюдаться очередь на вход в игровой мир, так как будет достигнут лимит онлайна (6000 игроков).
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...