Jump to content

Recommended Posts

Posted

Титан как всегда закрывает темы, не выслушав обе стороны, лишь свою точку зрения. Тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12347

Во-первых игрок просто предположил о нетрадиционной ориентации, а не прямо взял и оскорбил, я так думаю. Во-вторых модератор должен обозначить себя как-то, кто будет знать, что это модератор, если, к примеру, на форум нету возможности зайти, дайте им какие-то обозначения, пусть сидит либо с ГМ аккаунта и не играет, либо играет, но без прав.

Так-же, по поводу скриншота о том, как ведет себя сам ГМ в чате, он не имеет права вообще цеплять как-то игрока, это же представитель администрации, где уважение к игрокам, а я думаю, что из-за таких лагов, уважение только и поможет остаться.

Так-же поддержу предложение о том, что оскорбление противоположной фракции не должны считаться, так как мы вообще не должны их понимать, а оскорбить противоположную фракции всегда очень хочется и это вполне нормально.

P.S титан тупо прикрыл куклу, там видно, что не прав модер.

Posted

Ты попытался потроллить и заэвуалированно оскорбить человека. Неважно кто он, модератор, админ или господь бог.

Ты нарушил правила.

Ты ушел в бан.

Всё.

• Like 1
Posted

Знаешь, тут правила, как на вовмагике, а там лично я был мд и смд около полу года.

Смотри в чем фишка. У модераторов, есть только одна команда - .mute . Знать, что это модератор? Зачем? Оскорбил модератора, как работника сервера - мут. Оскорбил его, как плохого игрока и что? Ничего. Так, по идее должно быть.

Я могу написать, модератору, что-то типа "Из тебя гавно, а не шаман" , но я не могу знать, что он модератор и мне за это ничего не должно быть.

А если я напишу "Из тебя гавно, а не модератор" то да - это мут.

Ну, это я по опыту понимаю правила именно так, что за хрень тут творится , я точно не знаю.

Posted

Я ответил на все в прошлой теме. Перечитайте снова мои сообщения, если в этот раз не поймете, то более ничем вам помочь не смогу.

P.S титан тупо прикрыл куклу' date=' там видно, что не прав модер.[/quote']

Не однократно писалось, что я ко всем отношусь одинаково.

Кукла кто мне, жена что ли ... она сотрудник сервера и не более того. И свои обязанности выполняет.

- - - Добавлено - - -

Совсем забыл Manticore бан на форуме за мультиак.

И не надо писать всем нам в личку ....

вы нарушили правила сервера и форума и наказаны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...