egor2014 Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 1.Ozillr 2.x100 3.Баготранс [ATTACH=CONFIG]66405[/ATTACH]
egor2014 Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 не банят?! - - - Добавлено - - - хорошо тогда я щас пойду и скачаю чит энжи и затрансю азинотки
Laniakea Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 хорошо тогда я щас пойду и скачаю чит энжи и затрансю азинотки давай удачи! транс провесит до первого релога и очень скоро тебе надоест это все обновлять
kostya Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 На данный момент не банят. Но! в любой(неожиданный) момент начнут банить, собирай скрины пока.
Сержик Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Что бы не слетал транс для начала сними шмот в сумку (который хочеш затрансить) потом пропиши в чат /reload одень шмот который ты положил в сумку, сделал транс, прописуй снова в чат /reload Потом выходи в меню выбора персонажа, и заходи снова в игру :o транс не слетит ;)
kostya Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 kostya' date=' спасибки за совет[/quote'] Всегда пожалуйста. Я говорю то, что говорили администраторы еще со времен 5.4.2. На том патче они говорили : Мы будем банить на 5.4.8. Пока что не банят. В меня хант стрелы пускал из двуручного меча:troll1:
Laniakea Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) тут народ валит изза того что хомякам не дают фростморн поюзать(а зря), представь сколь убежит когда начнут банить за невинные шалости которые ну никак не влияют на пве или пвп аспекты игры. а вы просто плакальщики дерьмоглоты которые плачут изза любой фигни! а по сути вы рыдаете изза зависти или злобы, начинаете плакать изза того что у кого то шмот лучше голды больше и в пвп вас нагнули и вот вы пытаетесь хоть как то утвердится ничтожные донные амёбы которым не прокнуло даже на фришарде не говоря уж о офи! иди чарь свои глэйвы мне наплевать как тебя нагибать с глэйвами или без главное чтоб трансмо твой обзору не мешал в тот момент когда я тебя ломать о колено буду попутно запихивая пуху по самую рукоять в твой пылающий пердак! а вобщето кого там ломать то, судя по скрину школотрон кликер без биндов и макросов. - - - Добавлено - - - Что бы не слетал транс для начала сними шмот в сумку (который хочеш затрансить) потом пропиши в чат /reload одень шмот который ты положил в сумку, сделал транс, прописуй снова в чат /reload Потом выходи в меню выбора персонажа, и заходи снова в игру транс не слетит ну ну наверно теперь глэйвы не в тренде ибо ну вобще невидно народа с легендарками, так как им походу плевать на твои танцы с бубном. транс фиолеток неспорю 50на50 что то слетает что то нет а вот рог с глэйвами не стало а раньше весь фан с ними бегал, ты хочешь сказать что их не трансят ибо не модно? да если бы он не слетал то ими бы все пестрило. Edited December 13, 2014 by Laniakea
Recommended Posts