mihas54 Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 1.Сагайдачный. 2.х100 3.О.Н 4. [ATTACH=CONFIG]66406[/ATTACH]
Supernaturall Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 а где он то? вот "порождённая" там в чате есть ну развечто Ор но не он, да и не по правилам у тебя скрин, чат не настроен...
Supernaturall Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 ахахаха это не "он" поучи историю.... пойди, так же как и "хохлы" и "коцапы" здесь нет вообще ничего обидного, если знать историю хоть немного, от чего эти слова вообще появились.... а те кто пытаются, как-то оскорбить людей этими словами, просто глупые дети, что с них взять))
mihas54 Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 (edited) москаль – определения имя существительное Прозвище русского человека (в речи украинцев). - - - Добавлено - - - Получается русские твари это не оскорбление нации? Edited December 12, 2014 by mihas54
Supernaturall Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 что за бред, ахахха вы не так понимаете критерий бана ОН почитайте там внимательно... тогда если любого человека назвать к примеру дурак или же сука, и выяснится, что тот кто его назвал из другой страны все ОН?? ахаха насмешил ты меня... или насешила не девушка случайно? судя по логике....
mihas54 Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 что за бред, ахахха вы не так понимаете критерий бана ОН почитайте там внимательно... тогда если любого человека назвать к примеру дурак или же сука, и выяснится, что тот кто его назвал из другой страны все ОН?? ахаха насмешил ты меня... или насешила не девушка случайно? судя по логике.... Хм чтож я значит могу пойти в ворлд чате сейчас крикнуть Хохлы твари и мне ничего за это не будет? Судя по твоей логике....
Supernaturall Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 ну чего мут будет от 240 до 1000 минут да хотя и мута не будет, так как тварь в принцыпе то и не оскорбление, если разобраться " каждой тваре - по паре"... если вы понимаете о чем я ^_^
mihas54 Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 Значит сагайдачный получает мут по твоей логике? Верно?
Head of game masters Locative Posted December 13, 2014 Head of game masters Posted December 13, 2014 Хм чтож я значит могу пойти в ворлд чате сейчас крикнуть Хохлы твари и мне ничего за это не будет? Судя по твоей логике.... Увы нет,будет не мут, а бан 30 дней.
Алдарил Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 москали в литературе вживается за что то бан - - - Добавлено - - - да есть тема была что админам жалование на слово хохлы а админи отказали ? и тут должны отказать
Objective Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Этот Сагайдачный - провокатор. Это не единственный пример его оскорблений. Матерится ещё как. Ещё эта гильдия Национальная гвардия Украины. Оскорбляют всех подряд. Администрация, может уже хватит закрывать глаза на этих провокаторов? Наглеют с каждым днём. Сагайдачному уже давали мут в чате. Он не понял. Специально вон тему создал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108860 мол пожалейте его. Пора бы уже дать бан. Edited December 13, 2014 by Objective
Предчуствие Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Увы нет' date='будет не мут, а бан 30 дней.[/quote'] Ничего не будет мне вчера отказали.... с таким же скрином Edited December 13, 2014 by Предчуствие
gladiator Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Оскорбление по расовой принадлежности даже если это завуалировано тут однозначно полагается бан на 30 дней
Алдарил Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Этот Сагайдачный - провокатор. Это не единственный пример его оскорблений. Матерится ещё как. Ещё эта гильдия Национальная гвардия Украины. Оскорбляют всех подряд. Администрация, может уже хватит закрывать глаза на этих провокаторов? Наглеют с каждым днём. Сагайдачному уже давали мут в чате. Он не понял. Специально вон тему создал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108860 мол пожалейте его. Пора бы уже дать бан. даю 100% ты врешь ...просто они набирают в ги украинцем а ты их не любишь и агришся сам начинаешь оскорблять а потом еще невинной овечкой себя виставляешь..да и впрочем все прочие отсоси ведь я прав ...что то по укрански напишешь сразу мати в чат типа хохол и т.д..а потом говорите что мы первые начинаем ..так всегда было
Objective Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) даю 100% ты врешь ...просто они набирают в ги украинцем а ты их не любишь и агришся сам начинаешь оскорблять а потом еще невинной овечкой себя виставляешь..да и впрочем все прочие отсоси ведь я прав ...что то по укрански напишешь сразу мати в чат типа хохол и т.д..а потом говорите что мы первые начинаем ..так всегда было Вот стандартный пример как они друг друга выгораживают. Обвинение во лжи. P.S. Гильдия с названием подразделения военных преступников. Очень показательно. Каким же ещё может быть её состав? вопрос риторический. Edited December 13, 2014 by Objective
Предчуствие Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Оскорбление по расовой принадлежности даже если это завуалировано тут однозначно полагается бан на 30 дней maximilian124 ему этого не понять, он наверно самый плохой гм ()
Алдарил Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Вот стандартный пример как они друг друга выгораживают. во первых я его не знаю ...во вторых я чуствую что тот кто подал заяву первый начал писать ..и тут не весь скрин ..а не часть его
Предчуствие Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 я знаю что мне светит бан за то что я высказал своё мнение!
Алдарил Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 хахах я в другой ги ..но парни правы из украинской граврдии - - - Добавлено - - - короче закройте тему ибо тут не весь чат заскринен
Lalkalal Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 короче закройте тему ибо тут не весь чат заскринен С чего бы это? В чате ясно видно оскорбление русских(москалей, как их украинцы называют). Если бы просто написал "москаль", то ничего бы не было, как и со словом "хохол". Но если же вы прибавляете к этим словам доп. слова(т.е. оскорбительные), то бан должен быть, т.к. О.Н.
gladiator Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Тут факт на лицо он оскорбил не конкретного человека типо Вася тварь а москали (русские) твари явное оск. по нац признаку 30 дней бан Edited December 13, 2014 by gladiator 1
Objective Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) во первых я его не знаю ...во вторых я чуствую что тот кто подал заяву первый начал писать ..и тут не весь скрин ..а не часть его Твоя интуиция тебя подводит. Я как и многие игроки свидетель этих разговоров. Это длится ни первый день. Моё мнение однозначно. Забанить этого Сагайдачного. И с гильдией этой тоже нужно что-то делать. Хотя бы сменить им название. - - - Добавлено - - - Вот к примеру. Нашлось. Всё из того же общего чата. Первое - это что оскорбление в стандартном его понимании? Нет. Второе - И посмотрите на ответ. Какая "адекватная" реакция. Кстати насчёт и этого героя примите меры. 1.Sadister 2.х100 3.О.Н+мат Скриншот лишь обрезан. Создатель не хочет нового потока грязи на него. Если нужен оригинал, отправлю только модераторам. Администрация может всё перепроверить в логах чата. Врать нет смысла. Нужно решать проблему. [ATTACH=CONFIG]66446[/ATTACH] Edited December 13, 2014 by Objective
Supernaturall Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 ого вы тут базар развели о_О последний комент убил ахаха http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=66446&d=1418467609 тоесть то что написал Fsall, немного выше норм адекватное общение(по твоему мнению??) ну так чего ты вписал только садистера, и фсала тогда впиши обоим бан тогда уж, там не будет бана ни одному ни другому и в теме который обвиняется не будет бана, так как это не О.Н и странное у вас тут понятие адекватности, ахахха просто настолько вы здесь смешны....
Recommended Posts