Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для тех кому нужен гайд на армс вара , разве за армса сложно играть нужен гайд бурст вихрь уносиш всё
Posted
  Sakra said:
Для тех кому нужен гайд на армс вара , разве за армса сложно играть нужен гайд бурст вихрь уносиш всё

А если не прокнуло?

Ну деф. абилки спасли противника, к примеру.

Что делать будешь? Ливать? :D

Posted
Делать как все вары: бегать как макака и махать топором пока не откатится кд либо второй вариант варов стоять на месте пускать слюни раздумывая что делать ( так поступают все вары они не что без бурстов)
Posted
Делать как все вары: бегать как макака и махать топором пока не откатится кд либо второй вариант варов стоять на месте пускать слюни раздумывая что делать ( так поступают все вары они не что без бурстов)

Русский язык включите, а потом называйте других "макаками".

Posted
  Heroist said:
Русский язык включите, а потом называйте других "макаками".

Полностью поддерживаю.

• 5 weeks later...
Posted
мда по трансу стоит добавить императорский сет правда у него нет перчаток но у меня кобальтовые перчатки и пуха не помню как нзвание но это копия какого то двуручного меча продаётся он за голд в зоне 52
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
  hellson said:
Я один не пойму зачем макрос на рефлект?

Раньше варами сложно было играть, и нужен был макрос для эквипа щита и юза рефлекта. Сейчас все до такой степени изи, что макрос не нужен.

Posted
Ох, чуется мне, что через пару патчей вары будут спрашивать "А что такое стойка?".
Posted
  Royal said:
Ох, чуется мне, что через пару патчей вары будут спрашивать "А что такое стойка?".

Неа, уже на бете дренора вернули значимость стоек. Хотя и не в полной мере, но всё же вернули. Правда вот для рефлекта щит до сих пор не нужен, что огорчает.

Posted
зачем этот макрос в панде?!

Гайд для 5.0.5, на 5.0.5 стойки ещё были важны как помниться мне

• 2 years later...