Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет:) я новый человек на сервере и на форуме...

Вот покапался на "оффовском" форуме и нарыл пару макросов:)

макрос приближения к знамю и обратный чардж

точно незнаю какой вариант будет работать но вот 2

1й -

#showtooltip Издевательское знамя

/target Издевательское знамя

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Издевательское знамя

2й -

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Рывок

• Like 1
Posted
Всем привет:) я новый человек на сервере и на форуме...

Вот покапался на "оффовском" форуме и нарыл пару макросов:)

макрос приближения к знамю и обратный чардж

точно незнаю какой вариант будет работать но вот 2

1й -

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Издевательское знамя

2й -

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Рывок

у нас нельзя к знамю рывковать

Posted (edited)

/castsequence reset=3Dtarget Превосходство, Мощный удар

думаю тоже не плохой макрос использование по кд превосходства и мощного удара

Edited by vallana
Posted
Немного обновил гайд.

- - - Добавлено - - -

http://s019.radikal.ru/i630/1308/e1/12292de293aa.jpg

Вот такие вот вары:pardon:

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10270&d=1377457213

А вот такие вары у нас на х5, и да кстати Автор, написал ты в гайде про 1% экспертизы к мечам и дробящему у людей, сам же бегаешь с топором, ещё ботинки с искустностью напялил, с сокетами не полностью согласен(выбираем под напа на арене)

Posted

А вот такие вары у нас на х5, и да кстати Автор, написал ты в гайде про 1% экспертизы к мечам и дробящему у людей, сам же бегаешь с топором, ещё ботинки с искустностью напялил, с сокетами не полностью согласен(выбираем под напа на арене)

Вот такие у нас вары мастера манекены бить, ведь в пвп то вкус крови тут работает только с 1го стака.

Posted
http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10270&d=1377457213

А вот такие вары у нас на х5

Бил слемом по тфб, инфа сотка. А я бил ревом.. Учитуя то что под 5 стаками я выдавал 2кк то твой 1.7кк фигня...

с сокетами не полностью согласен(выбираем под напа на арене)

На пандавов :facepalm:

Posted
Щито?

Что, открытие сделал? Дамаг увеличивается на 100% независимо от того 1 стак или 5 набрано.

Posted (edited)

уахахах гайдомудритель ! Про сокеты не сказать что чушь но в реалиях данного патча сокеты на рес имеют приоритет что синие что зеленые гнезда должны быть укомплектованы ресом !

Чувак тебе надо писать гайды как ты сливаешь в фулл арене крабам в хнор шмоте ! этот гайд у тебя бы получился на славу так как опыт большой хД

Кура Гриль атакует !

Edited by medvedd88
  • Like 1
Posted
уахахах гайдомудритель !

Чувак тебе надо писать гайды как ты сливаешь в фулл арене крабам в хнор шмоте !

а потом кидаешь в игнор как Кура Гриль !

Пукан туши.

Posted
уахахах гайдомудритель ! Про сокеты не сказать что чушь но в реалиях данного патча сокеты на рес имеют приоритет что синие что зеленые гнезда должны быть укомплектованы ресом !

Чувак тебе надо писать гайды как ты сливаешь в фулл арене крабам в хнор шмоте ! этот гайд у тебя бы получился на славу так как опыт большой хД

Кура Гриль атакует !

Школота атакует. Спасите... Иди в элвине перед зеленкой писькой меряйся! А в мой гайд нос не суй...

О том что ты себя заявляеш топом на х100 я вообще молчу... Вон скоро фан откроют, будь там топом:D

Posted
Пукан туши.

дорогая пампоны не забудь с ливчиком ! 100 % пресмыкающаяся подружка гайдоПисатьеля !

а Ты босс '' гейда '' играть сначало научись варом прежде чем в сэнсеи подаваться !

Posted
Школота атакует. Спасите... Иди в элвине перед зеленкой писькой меряйся! А в мой гайд нос не суй...

О том что ты себя заявляеш топом на х100 я вообще молчу... Вон скоро фан откроют, будь там топом:D

Заглянул в трейд, увидел что Мед смеётся над твоим гайдом. Зная как он играет, скажу пожалуй одно: поверю я пожалуй Меду.

P.S. Это вроде ты писал в причинах почему не пойдёшь на фан то что люди типо Меда туда пойдут скорее всего? Не дают рейтинг апнуть?

Posted
Заглянул в трейд, увидел что Мед смеётся над твоим гайдом. Зная как он играет, скажу пожалуй одно: поверю я пожалуй Меду.

P.S. Это вроде ты писал в причинах почему не пойдёшь на фан то что люди типо Меда туда пойдут скорее всего? Не дают рейтинг апнуть?

Нет, с рейтом у меня все в порядке! Поверить школьнику? Дерзай. Медд тоже мне псевдотоп...я его 2 раза нагнул и он начал агрится -_-

Posted
Поверить школьнику?

Т.е. ты уверен на 100% и отвечаешь за свои слова?

Да и репутация у него на серве намного лучше твоей, т.е. у него она как у очень рукастого вара. И тут не было ни одного вара, сравнимого с Медом на протяжении долго времени.

Posted (edited)
Вот такие у нас вары мастера манекены бить, ведь в пвп то вкус крови тут работает только с 1го стака.

На тебя и 1-го стака хватит думаю

P.S

Автор прожимает бурст и через пару секунд бегает в фире. Очень много лишнего понаписал ещё и не правильно.

PP.SS

Не знаю кто такой медведь, но вообщем то дело говорит.

Edited by Heretique