Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа пандашошцы, дело в том, что по многочисленным просьбам (1 штука), я собираюсь написать гайд по сурв ханту, хотелось бы узнать ваши пожелания по поводу его содержания. Если видео, то что записывать, о чем рассказывать?

Постарайтесь четко формулировать запросы.

Posted
Господа пандашошцы, дело в том, что по многочисленным просьбам (1 штука), я собираюсь написать гайд по сурв ханту, хотелось бы узнать ваши пожелания по поводу его содержания. Если видео, то что записывать, о чем рассказывать?

Оооо молодец.

А то мб в сурве поиграю.

Показывай какие доты нужно по очереди навешивать ну и тд.

Posted

Да сделай видео где ты нагибаешь пандашошких гладов на 2800+ рейте.. раскажи про ратацию и т.д если у сурва есть ратация. таланть симовль против какого сетап что брать профы и т.д но лутче будеть всё в видео ЗДЕЛАТЬ ШИКАРНО БУДЕТ =)

Posted
Играй с хилом лутай рейт в 2с. Вот почти пол гайда есть.

Да какбы без хила можно апнуть 2.9. Я сливал сурва+холи прист на 2850 у них было. Но не сороки, но знаю он этим сетапом аренит =в.

Posted
Да какбы без хила можно апнуть 2.9. Я сливал сурва+холи прист на 2850 у них было. Но не сороки, но знаю он этим сетапом аренит =в.

Ок бери рогу лутай рейт в 2с. Пол гайда есть.)

Posted
Ок бери рогу лутай рейт в 2с. Пол гайда есть.)

Извините я не знал что Осьминоги это сороки так что я сороки и сливал можно сказать =В.

Posted
Извините я не знал что Осьминоги это сороки так что я сороки и сливал можно сказать =В.

1 раз не считается, регай еще)

Posted
1 раз не считается, регай еще)

Тебе слить не стыдно. Смотрел сёдня несколько боёв как ты нейко натягивал))) Он писал что шмот решает.

P.S: Читал много гайдов про разные классы. Этот один из самых интересных и правельных гайдов.

P.S.S: А холи прист тоже твинка качает чтоли как и ты???

Posted
P.S.S: А холи прист тоже твинка качает чтоли как и ты???

купил, поднимет рейт и продаст.

Posted
купил, поднимет рейт и продаст.

У приста тогда бомбануло он мне в пм писать фигню начал всякую))

Posted
У приста тогда бомбануло он мне в пм писать фигню начал всякую))

у него всегда бомбит, это нормально