Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пол серва с таким бегают , настакивают раны с помощью( сон кенерия ) сам играю на ханте надоедает
Posted

Какой ник у этого ферала ?

- - - Updated - - -

193 к это перебор. Spinix за альянс по 133 накидывает, хз как они это делают. Я своим фералом 530 ilvl http://db.pandawow.me?spell=108373 взят, в (МАНЕКЕН БЕЗ РЕСА) по 59к (в тултипе показывает)накидываю.

В чем заключается баг? напишите в пм пожалуйста.

Posted
ну да, без багов тут 2к даже не апнишь:troll2:

Лол :fool:

- - - Добавлено - - -

- - - Updated - - -

193 к это перебор. Spinix за альянс по 133 накидывает, хз как они это делают. Я своим фералом 530 ilvl http://db.pandawow.me?spell=108373 взят, в (МАНЕКЕН БЕЗ РЕСА) по 59к (в тултипе показывает)накидываю.

мне фул ферал Фэнд или хз кароч с шамом бегал. 2х 130к дал ноо ВАР РДРУ ОПИ =) ну я в фул бг так что НОРМУЛ

Posted

- - - Updated - - -

именно он

Posted

Я прост видел как он монка хила разорвал) монк фул арена не смог выхилится)

- - - Updated - - -

может нашел фильтры на искустность и нагло использует, и его админы покрывают

- - - Updated - - -

Даже если с шамой играет, ну допустим + 3 к искустности, пусть у него со шмота 14к

та даже при 17-18 к искустности таких дот не может быть!

Posted

Я писал этот баг спиникса, кидал его и просил чтоб забанили, ибо нефиг багом апать 3к, и мешать играть игрокам которые не юзают ничего лишнего.

Кто пишет о мастери шамана и т.д.+фул проки, это все бред ишака, понятное дело что блиды не наносят столько дамага на офе достигали под фулами 50к, это с учетом мастери шамана, тут же выдают по 90к+-

Баг заключается в неправильной работе Сона Кенария, админы как я понял этот баг проигнорили, и то что пацаны уже несколько фералов апнули 2.5к+от нефиг делать, это для них не имеет значения.

Описываю баг для вас пацаны : Баг на блиды заключается в том, когда кидаешь фул блиды, с 5 комбо, дается нс-т.е. вы юзаете грит хил, на вас вешается Сон Кенария, баг в том, что он спадает тут только при 2х ударах, а если не бить, то будет висеть все 20+сек, теперь самый СОК - в том, есть такой талант называемый Шредом, он увеличивает длительность блидов, в итоге баг в том что он при увеличении времени блидов, дает им % дамага от сона кенария, почти на весь прок блидов.

- - - Добавлено - - -

Ещё есть сомнение в самой работе таланта Сон Кенария, в % который там написан, я тестил в ферале, и у меня был дамаг апнут на 100%...........от мангла.

Posted

Я не играю фералом, знаю все о нем играл раньше, я одел шмот синий, не бг, а сет с профы кожевничества, ни какой пвп силы нет толком, 2 трини на хила были, 3 шмотки на хила, и древковое арена на ферала, просто тест делал, сам рестором бегаю, и при таком раскладе не имея шмота вовсе, мангл бил по 60к...это же чушь собачья, талант переапан, я знаю что если я фералом буду просто в бг гире с арена пухой, я апну в 0 с пристом каким нибудь тем же 3к с закрытыми глазами, ибо это делать очень просто, каждые ~10 сек я могу юзать нс грит хил, и делать неимоверный дамаг.

Прошу фикса, а тем кто апнулся выдать баны, ибо это обоснованно, а не с бухты барахты, ведь есть пункт правил что использовать баги сервера во благо карается 30д баном.

Posted

У меня в манекен без реса макс 64к :beee: прибавь рес 80%

это 12к по игроку :bo:

- - - Updated - - -

190к на арене это явно через чит

- - - Updated - - -

Этот багир по 350к http://db.pandawow.me?spell=1079 по манекену бьет :shock:

- - - Updated - - -

мб там искустности 100500к ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...