Jump to content

Caps Lock

Recommended Posts

Posted
Растрелять !!! Ужас как задел своими заглавными ...Мут перманентный и яцых с гвоздями .

Думаешь мут не дадут?

• Head of game masters
Posted
Форумная крысса,надо избегать тебя!

Обидел:(

Просто не приходи на стенку,т.к я там всегда)) Даже когда меня не видно,но я там)

Posted

Просто не приходи на стенку,т.к я там всегда)) Даже когда меня не видно,но я там)

Из-за тебя серв лёг

Из-за того что ты крыссишь на форуме

Из-за того что ты краб

Posted

ты там дрочиш чтоли на стенке или на стенку ..маленький злобный не любитель капса

в стародавние времена на руси на берестяных грамотах клинописью царапали . что -- от заглавных букв древнерусский сервер пандашош падал и писарю капсом отрубали язык -- а терь то чё какой вред от капсарей?

• Head of game masters
Posted
ты там дрочиш чтоли на стенке или на стенку ..маленький злобный не любитель капса

в стародавние времена на руси на берестяных грамотах клинописью царапали . что -- от заглавных букв древнерусский сервер пандашош падал и писарю капсом отрубали язык -- а терь то чё какой вред от капсарей?

Это нарушение сервера. Мне не нравится что кто-то пишет заглавными буква.

- - - Добавлено - - -

Из-за тебя серв лёг

Из-за того что ты крыссишь на форуме

Из-за того что ты краб

Стишок аж написал. Я думаю ты все высказал? Довольно флудить,если уж так хочется набить посты то вам туда

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...