Head of game masters Locative Posted December 14, 2014 Head of game masters Posted December 14, 2014 1. Naasheed 2.х100 3.Caps Lock 4.[ATTACH=CONFIG]66537[/ATTACH]
коммунар Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Растрелять !!! Ужас как задел своими заглавными ...Мут перманентный и яцых с гвоздями .
Nsp70rus Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Растрелять !!! Ужас как задел своими заглавными ...Мут перманентный и яцых с гвоздями . Думаешь мут не дадут?
Head of game masters Locative Posted December 14, 2014 Author Head of game masters Posted December 14, 2014 Форумная крысса,надо избегать тебя! Обидел:( Просто не приходи на стенку,т.к я там всегда)) Даже когда меня не видно,но я там)
Зло Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Обидел:( Просто не приходи на стенку,т.к я там всегда)) Даже когда меня не видно,но я там) Из-за тебя серв лёг Из-за того что ты крыссишь на форуме Из-за того что ты краб
коммунар Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Обидел:( Просто не приходи на стенку,т.к я там всегда)) Даже когда меня не видно,но я там) ты там дрочиш чтоли на стенке или на стенку ..маленький злобный не любитель капса в стародавние времена на руси на берестяных грамотах клинописью царапали . что -- от заглавных букв древнерусский сервер пандашош падал и писарю капсом отрубали язык -- а терь то чё какой вред от капсарей?
Head of game masters Locative Posted December 14, 2014 Author Head of game masters Posted December 14, 2014 ты там дрочиш чтоли на стенке или на стенку ..маленький злобный не любитель капса в стародавние времена на руси на берестяных грамотах клинописью царапали . что -- от заглавных букв древнерусский сервер пандашош падал и писарю капсом отрубали язык -- а терь то чё какой вред от капсарей? Это нарушение сервера. Мне не нравится что кто-то пишет заглавными буква. - - - Добавлено - - - Из-за тебя серв лёг Из-за того что ты крыссишь на форуме Из-за того что ты краб Стишок аж написал. Я думаю ты все высказал? Довольно флудить,если уж так хочется набить посты то вам туда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86
Recommended Posts