Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добавлю

1) ukrainislawa

2) x 100

3) оск презедента

4) [ATTACH=CONFIG]66583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66587[/ATTACH]

Она сложила слова Путин И Гитлер я считаю это оскорблением Путина.

Posted
где оск нации ? Негры и так были в рабстве когдато ...

Нацизм. Этот бредовый мальчик, с раком мозга, говорит что планету будут звать "Україна", а москали (руские) будут в рабстве, как негры.

- - - Добавлено - - -

Добавлю

1) ukrainislawa

2) x 100

3) оск презедента

4) [ATTACH=CONFIG]66583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66587[/ATTACH]

Она сложила слова Путин И Гитлер я считаю это оскорблением Путина.

Не будет. Ему и так за О.Н. будет. А сравнение человека с другим человеком это не оскорбление.

Posted
Нацизм. Этот бредовый мальчик, с раком мозга, говорит что планету будут звать "Україна", а москали (руские) будут в рабстве, как негры.

- - - Добавлено - - -

Не будет. Ему и так за О.Н. будет. А сравнение человека с другим человеком это не оскорбление.

это рассизм называется !

Posted

гораздо важнее влепить мут какому-то "Мирлейс" за флуд неизвестно где, чем бан дать нацику-провокатору, буквально перед мутом спамящему свою ересь

[ATTACH=CONFIG]66591[/ATTACH]

Posted
гораздо важнее влепить мут какому-то "Мирлейс" за флуд неизвестно где, чем бан дать нацику-провокатору, буквально перед мутом спамящему свою ересь

[ATTACH=CONFIG]66591[/ATTACH]

С каких пор модераторам дали банхаммер? :facepalm: :confused:

Posted (edited)

в общем так

работу модеров тут делают игроки, зшбс!

"делайте скрин, засирайте раздел жалоб на форуме одними и теми же темами" ( во ляпнул :crazy: )

а то что в канале СИДИТ В ОНЛАЙНЕ модератор и откровенных провокаторов не мутит\банит это как понять? что-то из разряда "ждем команду Ф*С"?

в конце концов дайте мне модера. :crazy: готов пойти на такую жертву :D

Edited by TimoniuM
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...