Dynamite Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) 1)Dynamite 2)x100 3)Hebelek 4)denis-maksimuk@mail.ru 5)примерно 20 апреля 6)меняется при каждом подключении к интернету 7)Azazel вспомнил единственный ник, так как играл давно 8)нету скриншотов так как игра удалялась 9) Я прекратил играть в вов, но когда вернулся у меня пропал персонаж. В удаленных его не было, я нашел его во вкладке "Купить персонажа" на нем было примерно 300к голды и все пропало. И ещё я заметил что у меня заблокирован чат. Прошу верните мне моего персонажа и разбаньте чат. Edited December 14, 2014 by Dynamite
Касание Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Без доказательств ничего не будет. Это то же самое, что Вы зарегистрируете новый ник на форуме, и скажете что Вы - администратор. И вам положено вернуть пароль и аккаунт.
CMEPTb2002 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Представьте доказательства что это именно ваш аккаунт(скрины)
Dynamite Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 [ATTACH=CONFIG]66645[/ATTACH] и ещё можно узнать кто выставил на продажу персонажа?
Shadrissa Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Ни ip, ни скринов - вообще ничего. 20-го апреля последний вход, а персонажа на продаже Вы нашли только сейчас? Т.е непонятно что происходило на Вашем аккаунте больше, чем пол года, а теперь перс на продаже? К сожалению, ничем не могу помочь. Насчет мута - согласно политики сервера, ответственность за все нарушения несет владелец аккаунта и не важно кто с него нарушал правила игры. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]66645[/ATTACH] и ещё можно узнать кто выставил на продажу персонажа? Нет. Когда персонаж побывает на нескольких аккаунтах, след его простывает. Если чар выставлен на продажу, его аккаунт = 0. 1
Recommended Posts