VladDrakula Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) Сегодня как не в чем не бывало я зашел на пандавов, сел на свой любимый забор. И вдруг я увидел в чате возле ника релоада значок ГМ-а(объявился - подумал я).Я спросил у своего друга: "почему и за что релоаду дали ГМ-а?" на что он ответил мне: "титана выгнали и этому гаду дали ГМ-а!" Если честно, я был ошарашен! КАК ЭТО ТАК?! ВЫГНАТЬ ТИТАНА И ВМЕСТО НЕГО НАЗНАЧИТЬ ВОТ ЭТО... После того как я чу-чуть отошел, я сел на свою летающею тарелку/пицу/пылесос(называйте как хотите) и поднялся на крышу где сидело "ОНО". И во круг его собралось пол злата трусливых улиток и просило селфи или просто подлизывалось к нему, даже тот Элран о котором я бы никогда такого не подумал тоже стоял возле него, а он сидел на своем стуле как само избранный король. Некоторые неверно еще не поняли к чему я это пишу, ну так сейчас поймете. Еще когда релоад был модератором и сидел на своей тупой крыше, он мог дать бан просто не за что. ПРИМЕР: помню был такой случай когда я просто сидел и общался со своим другом и по дружески мог написать: "шторм, ты лах)" на что друг мог ответить: "ты че отырок?)"и он давал нам мут на 30 минут за ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ. Лично у меня было много похожих случаев когда "ОНО" давало мне мут не за что. К сожалению на данный момент я не могу привести примеры, ибо много писать надо будет. Ну думаю, найдется много людей которые могут привести много примеров. Ну продолжу, когда я поднялся на крышу - я сказал: "кто дал этому дебилу ГМ-а?" после чего он встал со своего "ТРОНА" и подошел ко мне и через несколько секунд меня выкинуло в главное меню с надписью "соединение с сервером разорвано"... Я сразу понял в чем дело и зашел на сайт pandawow.ru ввел пароль и увидел что мой аккаунт забанен на 30 дней. Ну я подумал, не конец света и тратить деньги на разбан не стоит, ибо ДУЛЮ С МАКОМ, А НЕ ДЕНЬГИ за то что назначают таких даунов модераторами и потом ГМ-ами. Ну вот и всё, это был мой так сказать "КРИК ДУШИ", думаю если ГМ-ы не удалят можно будет почитать много интересного в коментах. Edited December 14, 2014 by VladDrakula 1
Кукла Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Душа должна волноваться о реальной жизни, а не о гмах на пандавове. Не воспринимайте игру так близко к сердцу. А за бан я совершенно согласна. Ведите себя , как воспитанный человек. Вас никто не оскорблял. И разбана естественно не будет.
Shadrissa Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Релоада не ставили вместо Титана, его повысили еще когда Титан был ГМом. Собственно, взаимосвязи между увольнением Титана и повышением Релоада никакой нету. Можете написать в Обжалование, он встанет со своего трона и ответит Вам там за что забанил.
VladDrakula Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 Я и не требую разбана, я просто написал свои мысли об этом
Recommended Posts