skilletu Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 1.fun 2.Efreitortwo 3.Доказательсво:[ATTACH=CONFIG]66651[/ATTACH] Прошу наказать его а именно 30 дней бана. - - - Добавлено - - - Гм если будет игрок не найден он его выставил на продажу вот доказательство:http://cp.pandawow.ru/game/char-3-1062583.html
Efreitor Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Я считаю, что это была просто подстава, я знаю этого человека и он имеет ко мне явную не приязнь, решил он создать вара и навредить таким образом мне. Он заранее подошел и попросил меня влить фул бурст. За то что банят за использование перчаток и трини одновременно, я узнал только сейчас, этот человек меня просто спровоцировал. Чат : http://prntscr.com/5gujkz http://prntscr.com/5gul5q http://prntscr.com/5gulfa
skilletu Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 То что я просил это не имеёт значения.На арене а как ты думаешь он апнул 2600?Он и на арене это юзает так что гм решайте
Efreitor Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 То что я просил это не имеёт значения.На арене а как ты думаешь он апнул 2600?Он и на арене это юзает так что гм решайте Так ты и докажи что я это на арене юзал
skilletu Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 И еслиб он был уверен что он играет без багоюзера он не выставил мага в лк на продажу
Efreitor Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 То что я просил это не имеёт значения.На арене а как ты думаешь он апнул 2600?Он и на арене это юзает так что гм решайте Тебе обидно, что я апнул 2600 а ты нет или что? На арене я обычно юзаю отдельно эти вещи так как длительный бурст лучше чем в момент влить много дмг - - - Добавлено - - - И еслиб он был уверен что он играет без багоюзера он не выставил мага в лк на продажу Я выставил на продажу, чтобы успеть отписатся в теме и доказать , что ты не прав, я могу легко его снять, я все сказал - - - Добавлено - - - Я снял, персонажа с продажи, пусть решают админы, я юзал это не на арене, а просто в тесте, по сути я никому не помешал играть этим.
КисаотмарисаPoppoin Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Фейспалм от некоторых игроков этого сервера
skilletu Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает,и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал.
Efreitor Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает' date='и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал.[/quote'] Так докажи и пусть докажут, где скрины что я на арене это юзал?? где? пустые слова ничего не решают
pikcherz Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает,и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал. Где пруф того что он юзал это на арене. По твоей логике я могу сказать, что мол я с ним аренил и ничего он не юзал так что не баньте его пожалуйста он не виноват.
skilletu Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 Я выставил на продажу, чтобы успеть отписатся в теме и доказать , что ты не прав, я могу легко его снять, я все сказал - - - Добавлено - - - Я снял, персонажа с продажи, пусть решают админы, я юзал это не на арене, а просто в тесте, по сути я никому не помешал играть этим. Когда я тебе сказал что зделаю тему ты разу выставил в лк
Efreitor Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Когда я тебе сказал что зделаю тему ты разу выставил в лк Я выставил, когда сам увидел эту тему и повторять для особо одаренных не хочу, что я выставил, чтобы сразу не получить бан, а хотябы отписаться в теме дабы подтвердить свою невиновность
skilletu Posted December 14, 2014 Author Posted December 14, 2014 Вот и друзей подключил.Вот что и нужно было доказать. А то что юзает на арене ты сам знаешь,защищать не нужно друга своего. Я думаю как он и в тесте или в пвп играет так и на арене верно?Вот он бурстанул в пвп триню+перчи я уверен на все 100% что ты юзаешь её на арене.Так как ты 2600 не апнешь из обычным бурстом или из триней одной так как у тебя это не получиться физически, так как я играю за мага,я могу сказать что обычная триня бет макс 80к-90к в 550+ а он бет на арене от 110-120к
Administrators Buka Posted December 14, 2014 Administrators Posted December 14, 2014 Отклонено. Доказывайте, что он использует это на арене.
Recommended Posts