Jump to content

Багоюз трина + перчи и єто (Р1 маг)

Recommended Posts

Posted

1.fun

2.Efreitortwo

3.Доказательсво:[ATTACH=CONFIG]66651[/ATTACH]

Прошу наказать его а именно 30 дней бана.

- - - Добавлено - - -

Гм если будет игрок не найден он его выставил на продажу вот доказательство:http://cp.pandawow.ru/game/char-3-1062583.html

Posted

Я считаю, что это была просто подстава, я знаю этого человека и он имеет ко мне явную не приязнь, решил он создать вара и навредить таким образом мне. Он заранее подошел и попросил меня влить фул бурст. За то что банят за использование перчаток и трини одновременно, я узнал только сейчас, этот человек меня просто спровоцировал.

Чат :

http://prntscr.com/5gujkz

http://prntscr.com/5gul5q

http://prntscr.com/5gulfa

Posted
То что я просил это не имеёт значения.На арене а как ты думаешь он апнул 2600?Он и на арене это юзает так что гм решайте
Posted
То что я просил это не имеёт значения.На арене а как ты думаешь он апнул 2600?Он и на арене это юзает так что гм решайте

Так ты и докажи что я это на арене юзал

Posted
И еслиб он был уверен что он играет без багоюзера он не выставил мага в лк на продажу
Posted

Тебе обидно, что я апнул 2600 а ты нет или что? На арене я обычно юзаю отдельно эти вещи так как длительный бурст лучше чем в момент влить много дмг

- - - Добавлено - - -

И еслиб он был уверен что он играет без багоюзера он не выставил мага в лк на продажу

Я выставил на продажу, чтобы успеть отписатся в теме и доказать , что ты не прав, я могу легко его снять, я все сказал

- - - Добавлено - - -

Я снял, персонажа с продажи, пусть решают админы, я юзал это не на арене, а просто в тесте, по сути я никому не помешал играть этим.

Posted
Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает,и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал.
Posted
Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает' date='и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал.[/quote']

Так докажи и пусть докажут, где скрины что я на арене это юзал?? где? пустые слова ничего не решают

Posted
Да нет я аренил против тебя ты юзал и триню и перчи.Так что сейчас это не нужно говорить типа оправдываться что ты прав а я нет.Любой кто играл против него в 2с могут это доказать что он юзает,и не нужно подключать своих друзей чтоб они тебя защитили. Ты багоюзер и я это доказал.

Где пруф того что он юзал это на арене. По твоей логике я могу сказать, что мол я с ним аренил и ничего он не юзал так что не баньте его пожалуйста он не виноват.

Posted

Я выставил на продажу, чтобы успеть отписатся в теме и доказать , что ты не прав, я могу легко его снять, я все сказал

- - - Добавлено - - -

Я снял, персонажа с продажи, пусть решают админы, я юзал это не на арене, а просто в тесте, по сути я никому не помешал играть этим.

Когда я тебе сказал что зделаю тему ты разу выставил в лк

Posted
Когда я тебе сказал что зделаю тему ты разу выставил в лк

Я выставил, когда сам увидел эту тему и повторять для особо одаренных не хочу, что я выставил, чтобы сразу не получить бан, а хотябы отписаться в теме дабы подтвердить свою невиновность

Posted

Вот и друзей подключил.Вот что и нужно было доказать.

А то что юзает на арене ты сам знаешь,защищать не нужно друга своего.

Я думаю как он и в тесте или в пвп играет так и на арене верно?Вот он бурстанул в пвп триню+перчи я уверен на все 100% что ты юзаешь её на арене.Так как ты 2600 не апнешь из обычным бурстом или из триней одной так как у тебя это не получиться физически, так как я играю за мага,я могу сказать что обычная триня бет макс 80к-90к в 550+ а он бет на арене от 110-120к

• Administrators
Posted
Отклонено. Доказывайте, что он использует это на арене.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...