Jump to content

Профессия

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

У меня проблема с профессией, было 2 профессии алхимия и травничество, разучил травничество и выучил портное дело и все профессии исчезли, не могу не разучить не переобучить, и учиться не могу помогите плз.

Исправлял много раз но не помогает . аддоны удалил, не помогает , каш чистил не помогает.

мне посоветовали в прошлом запросе эту ссылку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 девятый спойлер, но и это не помогает.

вот что показывает у мага [ATTACH=CONFIG]66670[/ATTACH]

а вот что у паладина у него 2 профы еже давно вкаченные наложение чар и ювелир, но вместо наложения показывает вот[ATTACH=CONFIG]66671[/ATTACH]

Что это такое, первый раз сталкиваюсь хоть много раз качал профессии..?

Помогите пожалуйста исправить, удалить не могу не через скрипт не через откат и просто через удаление не получается.

Добавлю еще, что этот баг произошел , после того как я сдал 3 квеста алхимика, мастер зелий, мастер трансмутации и мастер эликсиров, и после этого я удалил травничество и обучил портняжное дело, соответственно алхимию удалить я тоже не могу.

С Уважением, Netu!

Edited by Netu
Posted
Добавлю еще, что этот баг произошел , после того как я сдал 3 квеста алхимика, мастер зелий, мастер трансмутации и мастер эликсиров
В следствии этого вы и забагали свою профессию.По близлайку выполнить можно только одну из трёх направлений.
  • Like 1
Posted
В следствии этого вы и забагали свою профессию.По близлайку выполнить можно только одну из трёх направлений.

И что мне теперь делать, как удалить профы???

- - - Добавлено - - -

И раз уж я тут уже отписал подскажите пожалуйста, что с порталом в Вечно Цветущий Дол? Потому что в патче 5.4.2 я уже отписывал и мне сказали в новом патче исправят, но у меня его так и нет.

- - - Добавлено - - -

У меня проблема с профессией' date=' было 2 профессии алхимия и травничество, разучил травничество и выучил портное дело и все профессии исчезли, не могу не разучить не переобучить, и учиться не могу помогите плз.[/quote']

ИСПРАВИЛ! Пришлось удалить алхимию через другой комп и все стало норм, пожалуйста почините эти квесты чтобы небыло такого больше ниукого ( Мастер зелий, Мастер трансмутации, Мастер элексиров), ведь всем хочется докачать профу до конца.

- - - Добавлено - - -

И раз уж я тут уже отписал подскажите пожалуйста' date=' что с порталом в Вечно Цветущий Дол? Потому что в патче 5.4.2 я уже отписывал и мне сказали в новом патче исправят, но у меня его так и нет.[/quote']

Подскажите что порталом плз.

Posted
Подскажите что порталом плз.

Макрос в помощь.

/cast Телепортация в бла бла бла

/cast Портал: бла бла бла

• Like 1
Posted
Макрос в помощь.

Не Работает! Проверял уже много раз((((

Posted
Макрос в помощь.

Прошу конечно прощения но вы не правельно написали, я нашел ошибку и все работает спасибо большое.,

/cast Портал в Вечноцветущий дол

/cast Телепортация: Вечноцветущий дол

- - - Добавлено - - -

Проблемы решены, спасибо))

Закройте пожалуйста тему)

Posted
Прошу конечно прощения но вы не правельно написали,
Писал по памяти:pardon:

Удачной игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...