BRABUS Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Ник перса Вархам ! Я выкладываю на аукцион очень много всего, каждый день почти!!! 80% всего лута куда-то девается, ни писем ни лута! Недавно выкинул прицелы по 50к 10шт, и шмота около 30шт, Прицелы не купили они просто пропали, ни на АУКе ни в сумках, ни на почте их нет!!! И так уже 3 недели в подряд!!! Если честно то очень бесит - когда ты целый день убил на крафт и фарм!!! А тебе ничего не вернулось!!!! ЧИНИТЕ!!!! Я доначу боны-для вас, и хотелось бы чтоб вы немного поработали для меня!!!
vic Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Стасик, деньги это зло, а золото это тяжкое зло. ну хочеш я тебе грифона подарю. продавай другим персом, всеравно никто ничего тебе не вернет :diablo:
TimoniuM Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 а это наказание такое, в цене дело :D прицел 50к прицел 50к а по теме - не замечал такого, все возвращается
BRABUS Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 (edited) Да мне чужих денег не нужно!!! Мне б свои забрать! Edited December 16, 2014 by BRABUS
Recommended Posts