Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Некоторые пользователи смогли устранить эту проблему, сбросив таблицы маршрутизации. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

Внимание! В процессе выполнения инструкции интернет-соединение будет разорвано! Возможно, потребуется перезапуск компьютера, если интернет-соединение не будет восстановлено самостоятельно.

Нажмите "Пуск", далее "Выполнить"

В появившемся поле введите cmd и нажмите ОК.

В открывшемся окне консоли введите команду Route -f После выполнения команды интернет соединение будет разорвано.

"Пуск" > "Панель управления" > "Сетевые подключения" > Нажмите правой кнопкой мыши на "Подключение по локальной сети" и выберите "Исправить"."

После выполнения этих указаний админа У меня стали проблемы с интернетом. На моем компьютере нету кнопки Сетевые подключения и я просто перезагрузил комп после чего начались проблемы.

Скажите как снова сделать так чтобы не было последствий введения команды Route -f ?

Posted

Это просто ппц. У меня огромные проблемы с интернетом именно после этого. Я пользуюсь модемом и сделал все как сказал админ. Но тепероь в игре у меня лагает инет лагает так что помогает только перезапуск компа.

И что мне прикажете делать?