трал Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 "Некоторые пользователи смогли устранить эту проблему, сбросив таблицы маршрутизации. Для этого необходимо выполнить следующие шаги: Внимание! В процессе выполнения инструкции интернет-соединение будет разорвано! Возможно, потребуется перезапуск компьютера, если интернет-соединение не будет восстановлено самостоятельно. Нажмите "Пуск", далее "Выполнить" В появившемся поле введите cmd и нажмите ОК. В открывшемся окне консоли введите команду Route -f После выполнения команды интернет соединение будет разорвано. "Пуск" > "Панель управления" > "Сетевые подключения" > Нажмите правой кнопкой мыши на "Подключение по локальной сети" и выберите "Исправить"." После выполнения этих указаний админа У меня стали проблемы с интернетом. На моем компьютере нету кнопки Сетевые подключения и я просто перезагрузил комп после чего начались проблемы. Скажите как снова сделать так чтобы не было последствий введения команды Route -f ?
трал Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Это просто ппц. У меня огромные проблемы с интернетом именно после этого. Я пользуюсь модемом и сделал все как сказал админ. Но тепероь в игре у меня лагает инет лагает так что помогает только перезапуск компа. И что мне прикажете делать?
Recommended Posts