Jump to content

Recommended Posts

Posted
Куплю персонажа, не важно кого, за Орду. Но с одним условием, то что научите за него играть xD Просто вов уже надоел что ппц, Думаю может хоть это заставит меня в нем остаться xD.
Posted
Просто играл раньше за Альянс, а там что, бг ждешь по 10 минут и тд, так и друзья за мной перешли играть за Орду. Ну не знаю я писал что меня нужно учить играть, ты согласен на это? xD
Posted
Просто играл раньше за Альянс' date=' а там что, бг ждешь по 10 минут и тд, так и друзья за мной перешли играть за Орду. Ну не знаю я писал что меня нужно учить играть, ты согласен на это? xD[/quote']

согласен,кур обучения займет дет час,меня это вполне устроит!

Posted

Боны есть, но вот думаю стоит ли, вот дру как по мне получше будет, а там не знаю...

- - - Добавлено - - -

согласен,кур обучения займет дет час,меня это вполне устроит!

Скайп есть обсудить все это? =)

Posted
Скайп есть обсудить все это? =)

скажи за сколько готов взять

Почему то я хочу смеятся:tauren1:

Posted
скайп есть,вот ты только скажи за сколько готов взять

Ну смотри, Дру сам по себе неплохой вроде, можно еще через скайп в демострации показать что еще там есть цену набить, ну и я думаю что придется скинуть немного из за фракции ибо мне придеться менять её тратить бонусу соответственно, боносов у меня 1400-1500, - 200 за смену фракции, логично что остаеться 1200. Ты писал что твоя цена 700 бонов, может поторгуемся еще, может больше может меньше.

Posted
Ну смотри' date=' Дру сам по себе неплохой вроде, можно еще через скайп в демострации показать что еще там есть цену набить, ну и я думаю что придется скинуть немного из за фракции ибо мне придеться менять её тратить бонусу соответственно, боносов у меня 1400-1500, - 200 за смену фракции, логично что остаеться 1200. Ты писал что твоя цена 700 бонов, может поторгуемся еще, может больше может меньше.[/quote']

я кстати говоря кап отбил и теперечи рейт 2,1 и капа 4к,тоесть на 2 спек пару шмоток можно купить[ATTACH=CONFIG]66722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66723[/ATTACH],за 1,1 отдам

Posted
я кстати говоря кап отбил и теперечи рейт 2,1 и капа 4к,тоесть на 2 спек пару шмоток можно купить[ATTACH=CONFIG]66722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66723[/ATTACH],за 1,1 отдам

Нормально ты так цену накинул, хоть и есть бонусы но брать наверное не буду, ибо так цену задрать =) Сорь

Posted

пиши скайп в личку,обсудим!

- - - Добавлено - - -

Нормально ты так цену накинул' date=' хоть и есть бонусы но брать наверное не буду, ибо так цену задрать =) Сорь[/quote']

ну черт с тобой,давай за 1к

Posted
Шп надо? Только трини за бг а остальное за арену

Щас если у дру не договорюсь то с тобой пообщаемся =)

Posted
Щас если у дру не договорюсь то с тобой пообщаемся =)

любезный человече,ты озвуч ту цену за которую возьмешь,или логин скайпа кинь хоть!

Posted
любезный человече,ты озвуч ту цену за которую возьмешь,или логин скайпа кинь хоть!

И так кинул, просто сначала ему ответил.