Jump to content

Оскорбление

Recommended Posts

Posted

1. Ник нарушителя. По моему и так достаточно хорошо видно и всматриваться ненужно.

Argheh

http://i.imgur.com/kZaj8ZS.jpg?1

2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. PandaWoW x100;

3. Точное описание нарушения.

Дело было так.

Решил я поиграть в Wow. А ну-ка думаю зайду гляну, обнулили кап или нет. Предварительно зашел в личный кабинет, исправил персонажа, зашел в папку с игрой удалил caсhe. Вот теперь можно и поиграть чуток. Ни что не предвещало чего то необычного. Погода за окном была теплая хоть и середина декабря, настроение в порядке. Зашел в игру. Глянул кап.. о думаю ништяк откатили, можно и на арену. Решил я знач зайти на бг, так сказать что б разыграться немного. Попал на бг 2 пика. Игра началась интересно, воины орды на удивление сражались от души. Настал момент когда дефить свой флаг мне надоело, да и народу для этого хватало, а вот вражеский флаг нести ну никто не хотел. Решил я взять на себя эту ответственность. Иду такой никого не трогаю. Прихожу к флагу, там наш пал и маг мусолят шаму и рогу. Ну я естественно поддержал эту акцию. Когда рога понял что дело пахнет керосином, он предпринял попытки зашкериться. Я, как уважающий себя игрок за орду, решил догнать и выбить его из тапочек окончательно, ибо отхилится и будет мешать нести добычу. Ну собственно, что я и сделал. Судя по ситуации позже, данное событие его несколько обидело и оскорбило. Сие чудо под ником Argheh, как я уже упоминал раньше, решило расквитаться со мной вот таким вот образом: вышло с бг, создало персонажа за орду, естественно дк по причине того, что он сразу 55 лвл и можно писать в любой чат и выдало мне вот такой результат как вы видите на скриншоте.

Многоуважаемая, доблестная, непоколебимая, неподкупная и т.д Администрация. Крайне настоятельным образом вас прошу выявить хулигана и наказать.

• Like 1
Posted

Автор, тебе нужно задуматься о карьере писателя.

Бана скорее всего не будет, персонаж удален уже, ЛК его не находит.

З.Ы. не факт что это именно тот рога был, мало ли кого ты обидел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...