Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играю саб рогой не так то и давно но столкнулся со следующей проблемой: не могу слить дц или холи приста. Ну ни в какую вообще. Мой илвл 523 и слить приста примерно с таким же илвлом не вижу реальным. Открываюсь silence opener-ом

но удается снести 1/3 хп или половину (что бывает очень редко). При этом сношу этим же опеном дестрика с 700-750к хп за 2 стана.

Может кто-нибудь помочь?

Posted

Мда, зажрались вы уже к чертям.

Мало того, что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ?

Posted
Мало того' date=' что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ?[/quote']

Ты бабл юзаешь ? во время бурста роги? (прост вопрос)

Posted
Ты бабл юзаешь ? во время бурста роги? (прост вопрос)

Конечно. Иначе я просто не выхожу из стана.

Но потом оч жестокие фразы начинают лететь за то что я бабл юзал. :troll1:

Posted
Мда, зажрались вы уже к чертям.

Мало того, что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ?

т.е. по-твоему роги не должны вообще убивать хилов?

Posted
т.е. по-твоему роги не должны вообще убивать хилов?

Вообще в принципе должны, умело комбинируя станы, яды, инвизы и всякую другую роговскую муть.

Но не за 1 стан.

Posted (edited)

дц рога должен забирать понемногу а вот холиков местных (если лужа не пофикшена) забрать нереально, сам игрался одно время холиком так тупо выходило на середину арены вставал под два дд и ломай меня полностью! бедные два дд плакали, кололись но продолжали пытаться задавить инстант отхил, за это время мой дд неспеша и никуда не бегая убивал обоих. если ща такая же хрень то холипристы оп.

по сабжу: яд на минус хил я надеюсь мажешь? юзай стан яд ибо он тут багованный и можно на бурсте до 10 секунд+ в стане держать, возми талант на минус к хилу после стан эффекта не забывай юзать по кд отравляющий укол эта хрень еще апает багованность стан яда. так же возми талант на + к дамагу во время стан эффекта и если руки не из жопы то прист упадет. установи АВТОКИКЕР кастов :rofl_mini: и тогда хил точно начнет кирпичами срать!

Edited by Laniakea
  • Like 1
Posted
юзай стан яд ибо он тут багованный и можно на бурсте до 10 секунд+ в стане держать' date=' возми талант на минус к хилу после стан эффекта не забывай юзать по кд отравляющий укол эта хрень еще апает багованность стан яда[/quote']

Написал бы ты репорт что ли.

Posted (edited)
Написал бы ты репорт что ли.

да нахер он мне нужен! сидеть с секундомером считать стаки яда и насколько они часто накладываются. у них там еще диминишинги походу разные и если роге фартанет то ты весь его бурст можешь в 15 секундном стане прокурить.

Edited by Laniakea
Posted
да нахер он мне нужен! сидеть с секундомером считать стаки яда и насколько они часто накладываются. у них там еще диминишинги походу разные и если роге фартанет то ты весь его бурст можешь в 15 секундном стане прокурить.

Ну вот ты в этом осведомлен, помог бы баг-репортом, глядишь это бы исправили.

Posted
Ну вот ты в этом осведомлен' date=' помог бы баг-репортом, глядишь это бы исправили.[/quote']

да не неочень осведомлен, просто на офе как то тестил его и проки не очень впечатлили. на шоше же он стакается как из пулемета! например ты получил стан с яда и пока рога тебя жарит в этом стане он еще раз успевает набрать стаков на стан.

Posted (edited)
еще совет: так как ты рога то сапай приста под заканчивающийся щит, сапнул щит упал загоняй его в стан и погнал азазаза!!! захер в щит то долбить? когда можно сапнуть вовремя а если триньканет то это 60% победы! так что дуэли это не арена или бг, для дуэли надо и таланты менять и глифы в зависимости от противника. а так как это х10 то смотреть есть ли химия и хавка и левые бафы на противнике, если он забафан по самые яйца а ты нет то шанс его убить стремится к нолю. Edited by Laniakea