Wtf Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Играю саб рогой не так то и давно но столкнулся со следующей проблемой: не могу слить дц или холи приста. Ну ни в какую вообще. Мой илвл 523 и слить приста примерно с таким же илвлом не вижу реальным. Открываюсь silence opener-ом но удается снести 1/3 хп или половину (что бывает очень редко). При этом сношу этим же опеном дестрика с 700-750к хп за 2 стана. Может кто-нибудь помочь?
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Мда, зажрались вы уже к чертям. Мало того, что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ?
kostya Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Мало того' date=' что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ?[/quote'] Ты бабл юзаешь ? во время бурста роги? (прост вопрос)
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ты бабл юзаешь ? во время бурста роги? (прост вопрос) Конечно. Иначе я просто не выхожу из стана. Но потом оч жестокие фразы начинают лететь за то что я бабл юзал. :troll1:
Wtf Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Мда, зажрались вы уже к чертям. Мало того, что за стан 500к хп роги сносят, так ещё и хилов забирать захотели ? т.е. по-твоему роги не должны вообще убивать хилов?
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 т.е. по-твоему роги не должны вообще убивать хилов? Вообще в принципе должны, умело комбинируя станы, яды, инвизы и всякую другую роговскую муть. Но не за 1 стан.
Edgar9000 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 хилов как правило тяжко рогой слить,рукастого дц наверно невозможно)
Laniakea Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) дц рога должен забирать понемногу а вот холиков местных (если лужа не пофикшена) забрать нереально, сам игрался одно время холиком так тупо выходило на середину арены вставал под два дд и ломай меня полностью! бедные два дд плакали, кололись но продолжали пытаться задавить инстант отхил, за это время мой дд неспеша и никуда не бегая убивал обоих. если ща такая же хрень то холипристы оп. по сабжу: яд на минус хил я надеюсь мажешь? юзай стан яд ибо он тут багованный и можно на бурсте до 10 секунд+ в стане держать, возми талант на минус к хилу после стан эффекта не забывай юзать по кд отравляющий укол эта хрень еще апает багованность стан яда. так же возми талант на + к дамагу во время стан эффекта и если руки не из жопы то прист упадет. установи АВТОКИКЕР кастов :rofl_mini: и тогда хил точно начнет кирпичами срать! Edited December 16, 2014 by Laniakea 1
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 юзай стан яд ибо он тут багованный и можно на бурсте до 10 секунд+ в стане держать' date=' возми талант на минус к хилу после стан эффекта не забывай юзать по кд отравляющий укол эта хрень еще апает багованность стан яда[/quote'] Написал бы ты репорт что ли.
Laniakea Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Написал бы ты репорт что ли. да нахер он мне нужен! сидеть с секундомером считать стаки яда и насколько они часто накладываются. у них там еще диминишинги походу разные и если роге фартанет то ты весь его бурст можешь в 15 секундном стане прокурить. Edited December 16, 2014 by Laniakea
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 да нахер он мне нужен! сидеть с секундомером считать стаки яда и насколько они часто накладываются. у них там еще диминишинги походу разные и если роге фартанет то ты весь его бурст можешь в 15 секундном стане прокурить. Ну вот ты в этом осведомлен, помог бы баг-репортом, глядишь это бы исправили.
Laniakea Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ну вот ты в этом осведомлен' date=' помог бы баг-репортом, глядишь это бы исправили.[/quote'] да не неочень осведомлен, просто на офе как то тестил его и проки не очень впечатлили. на шоше же он стакается как из пулемета! например ты получил стан с яда и пока рога тебя жарит в этом стане он еще раз успевает набрать стаков на стан.
Laniakea Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) еще совет: так как ты рога то сапай приста под заканчивающийся щит, сапнул щит упал загоняй его в стан и погнал азазаза!!! захер в щит то долбить? когда можно сапнуть вовремя а если триньканет то это 60% победы! так что дуэли это не арена или бг, для дуэли надо и таланты менять и глифы в зависимости от противника. а так как это х10 то смотреть есть ли химия и хавка и левые бафы на противнике, если он забафан по самые яйца а ты нет то шанс его убить стремится к нолю. Edited December 17, 2014 by Laniakea
Recommended Posts