wertyx Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Орков х100 продажа бага через общий чат [ATTACH=CONFIG]6651[/ATTACH]
Moonline Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 (edited) Воу Воу Воу) Дружище, а теперь докажи что это на самом деле продажа багов. - - - Добавлено - - - У меня же есть доказательства обратного ;) Жаль ты чат до конца не заскринил, очень жаль. Там идут от меня смайлы и т.п. Olololo Edited July 7, 2013 by Moonline
wertyx Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 дальше идут стандартные отговорки провинившегося школьника, пытающегося отмазаться от пойманного на горячем, ну и еще грубил мне в ПМ, ты попал чел)))
Moonline Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Школьника? :) Тебе паспорт показать? Я больше чем на 100% уверен, что школьник это ты.
Moonline Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 А где доказательства того что я тебе грубил в ПМ? =\ У меня есть обратное.. Как ты называл мудаком и т.п.
wertyx Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 Moonline, создай тему, выложи скрин, пожалуйся и тебя услышат, не флуди больше в этой теме. Что касается "мудака", то у меня есть скрин нашего полного общения и что за чем шло, я знал что ты будешь спрыгивать и переводить стрелки, перестраховался не зря, плачь детка плачь.... скан паспорта не нада (по паспорту еще не банят)
Moonline Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Я имею ввиду насчёт того что школьник не я, а ты, который даже не понял сообщения. Я могу предоставить паспорт в котором указан возраст и я уверен что школьником будешь ты. Который только и умеет что жаловаться на форум. Впрочем мне насрать :3 Выкинь скриншоты общения, а я потом выложу скриншоты как ты матами орёшь в world чате ну и багаешь лока ;)
Zeruse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Мде продажа бага -_- если все баги продавать то все стали-бы уже милиардерами
Recommended Posts