Morvita Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Прошу тему не удалять. Решила написать вам так как достучаться и Объяснить игровому мастеру что он не прав не получается.Играю у вас уже пол года,играла всегда честно не использовала не каких сторонних программ,не конфликтовала с игроками,тем на меня ни когда не было,по возможности часто помогаю серверу материально с помощью системы доната.Когда столкнулась с проблемой в не правоте игрового мастера достучаться не получается не до кого .Я понимаю что у куратора проекта есть дела по важнее чем выяснение проблем внутреннего игрового процесса сервера,ошибок его подопечных а именно игровых мастеров и модераторов,сама имею опыт и знаю что это. Суть проблемы:Выложили на меня тему... 1) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109687 2) До (до 2015-01-15 23:28:14) Причина: Использование багов (триня + инжа) || Bugs abuse 3) 20 минут назад 4) 2015-01-15 23:28:14 5)5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того, что произошло. Есть макрос /cast и пишешь название заклинания на свое усмотрение.Для чего это?Для того что бы включать выбранные заклинание одним кликом.Что бы облегчить себе игру,что бы не кликать например на 1-2-3-4-5 а одним кликом все включить.Вот тут я столкнулась с проблемой:У меня выучена профессия ( http://db.pandawow.me?spell=4036 ) в ней есть бонус когда профессия достигает 600- ( http://db.pandawow.me?spell=126734 ) а так же есть аксессуар ( http://db.pandawow.me?item=102636 ).У меня был макрос /cast Пружины и аксессуар.В теме созданную на меня указано что я багоюз.Ув куратор разъясните в чем я нарушила правила сервера?Почему меня наказали?В ссылках на заклинания которые я скинула в статах не указано что эти предметы имеют общее время восстановление,это 2 разных заклинания бонус и аксессуар.Если это так если так должно быть и предметы действительно должны иметь общее время восстановление,они просто не должны были бы сработать в месте а сработать по очереди.Откуда простой игрок может знать такие тонкости в недоработанной механике сервера,я понимаю что это пиратка,вы не чем не обязаны игроку,но из всех серверов в рейтингах я выбрала именно Ваш сервер.Я тратилась для комфортной игры для забавы,для удовольствия в конце концов.Я вас очень прошу рассмотрите данное сообщение и примите справедливое решение я буду ждать.Простите что отнимаю ваше драгоценное время. 1
Makson32 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Драматично. НО: 1. Не тот раздел. 2. А что по одному их каст не пробывали?
Morvita Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Создавала в обжаловании блокировок.Отклонено даже не знаю можно ли по 1 их включать.Я так и не пойму в чем баг аксессуар и Бонус разные вещи.
Makson32 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Создавала в обжаловании блокировок.Отклонено даже не знаю можно ли по 1 их включать.Я так и не пойму в чем баг аксессуар и Бонус разные вещи. В тому, что у них общее кд в 20 сек.
Morvita Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 В тому, что у них общее кд в 20 сек. Хорошо если так то они просто должны были не сработать оба или же заработать по очереди,причем тут я?Где написано про кд?Откуда мне знать про это кд если не написано даже не где про это. 1
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Так то это очень интересный вопрос, я хотел бы попросить администраторов также ответить: Каким образом игрок должен знать, что работает правильно, а что нет ? Как он должен понять, что "вот так" делать нельзя, если пиратка - его первый игровой опыт ?
Revers Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 +Как игроку начинающий с пиратки может знать что?это уже кривость сервера.
vic Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так то это очень интересный вопрос, я хотел бы попросить администраторов также ответить: Каким образом игрок должен знать, что работает правильно, а что нет ? Как он должен понять, что "вот так" делать нельзя, если пиратка - его первый игровой опыт ? + я тоже хочу услышать ответ
Иллидан Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Незнание не освобождает от ответственности - типичный ответ любого состава администрации. Банить то им надо кого ни-ть. Проще банить чем на каждый баг мутить пометку о запрете на использование что само по себе сложно(просто), отключение тоже сложно т.к. они не знают о багах заранее !)
Квертилайн Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Так то это очень интересный вопрос, я хотел бы попросить администраторов также ответить: Каким образом игрок должен знать, что работает правильно, а что нет ? Как он должен понять, что "вот так" делать нельзя, если пиратка - его первый игровой опыт ? +Как игроку начинающий с пиратки может знать что?это уже кривость сервера. Начинающий игрок познакомившийся только с вов, будет писать макросы? не смешите )
Дюдя Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Начинающий игрок познакомившийся только с вов, будет писать макросы? не смешите ) К примеру да, я сам попал в похожую ситуацию. Я заметил общее гкд только когда заюзал по отдельности. А до этого даже не замечал, потому что макрос запускал одновременно. Потом, очень легко узнать назначение макроса, но гораздо тяжелее узнать как что-то работает в самой игре.
root21 Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Куратору все равно пока онлайн большой на отдельного игрока,главное донатили чтоб бонусы и пох
Morvita Posted December 18, 2014 Author Posted December 18, 2014 Спс Куратору Тему можете закрывать...Вопрос исчерпан
Recommended Posts