Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пвп сила 0.00%, а думаю, почему у меня криты в пвп по 8-15к.

Что это? :shock:[ATTACH=CONFIG]66908[/ATTACH]

Posted

Только недавно кто-то из модераторов жаловался на этот баг, тоже за вара, кстати. Если учитывать список фиксов

- Исправлен эксплоит с пвп силой при смене спека.

то можно предположить, что баг остался, как побочное явление от фикса и появляется после смены спека. Попробуйте починить персонажа в лк.

Posted

Не помогло (

Пвп сила слетает только когда надеваешь второе оружие. С одной пухой и в фури спеке пвп сила есть. Поиграю в армсе пока)

- - - Добавлено - - -

О! Возможно дело в чарке за арена пойнты на пвп силу на второй пухе, не знаю. Купил за хонор и надел двуручку без зачарки в левую - пвп сила появилась.

Posted
Не помогло (

Пвп сила слетает только когда надеваешь второе оружие. С одной пухой и в фури спеке пвп сила есть. Поиграю в армсе пока)

- - - Добавлено - - -

О! Возможно дело в чарке за арена пойнты на пвп силу на второй пухе, не знаю. Купил за хонор и надел двуручку без зачарки в левую - пвп сила появилась.

Нет, дело не в чарке на вторую пуху, сменил на другую, всё равно пвп сила обнуляется. Дело в двух пухах 550, только с ними двумя баг. Если носить 550 и 522 - норм всё.

Posted (edited)

Это баг, о нём уже известно, ждите починки. Смысл бага и как его избежать описан в баг-трекере. Вот ссылка:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108367

Если лень читать, то: набирайте пвп-силы максимум 81.7%, если выше то обратиться в 0.0%

Только недавно кто-то из модераторов жаловался на этот баг, тоже за вара, кстати. Если учитывать список фиксов

то можно предположить, что баг остался, как побочное явление от фикса и появляется после смены спека. Попробуйте починить персонажа в лк.

Нет. Тот эксплоит был исправлен в самом начале апдейтов для этих списков. И эксплоит был апающий, а не нерфящий. После его фикса я наконец понял почему у моего монаха хила был очень большой урон. Пвп-сила после переспеков считалась как пвп-сила:урон, а не пвп-сила: лечение.

Данный баг появился после фикса бонусов пвп-силы у двручных оружий для фури варов. В той теме что я кинул есть ссылка на тот фикс.

Edited by zerox21
Posted
Данный баг появился после фикса бонусов пвп-силы у двручных оружий для фури варов. В той теме что я кинул есть ссылка на тот фикс.

Ага, вижу. Ну у меня было лишь предположение. Не сталкивалась с этим багом еще вот кроме единичной жалобы в скайпе.

Posted
Кукла, пусть абсолютно не в тему, но может на заявку мою в модеры сочтёте нужным ответить хотя бы отказом?
Posted
Т.е. то, что я уже ответила и вы уже извинились за оскорбление - это считается молчанием на заявку?
Posted
Т.е. то, что я уже ответила и вы уже извинились за оскорбление - это считается молчанием на заявку?

Да, там не было четкого отказа/приема. Вдруг вы после извинения изменили своё мнение. :angel: Не извинялся я за оскорбления, нельзя извиняться за то чего не было.:pardon:

Posted (edited)

Я не меняю мнение.

Не думаю, что в извинениях ОА есть смысл. Я проверяю профили, баны, аки игровые и форумные, другие сервера и прочее на счет наличия нехороших действий по отношению к нашему серверу перед принятием на модерку. Так вот

http://clip2net.com/clip/m0/17eaa-clip-40kb.jpg?nocache=1

Даже не буду объяснять это.

Тема переросла во флуд. Решения проблемы пока не вижу. А ,если оно и есть, то пишите тсу в пм.

Edited by Кукла
  • Like 1
Posted

В списке фиксов речь за экслоит, когда эту пвп силу багали наоборот, в высокие значения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...