vov4iks Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Уважаемая Администрация. Сегодня был забанен одним из ваших игровых мастеров за использование читов(в данном случае флайхак). Ник - Романтика. Ситуация получилась довольно глупая и для меня очень неприятная. Я играю на вашем проекте уже более 1.5 года(можете проверить по дате регистрации акаунта - avava123) и очень доволен вашей работой. Я бы никогда не стал опускаться до уровня глупых школьников скачивая читы. Получилось так что я уходил по делам, а ноутбук не выключил и оставил свернутый вов, мой младший брат слил со своего компа на флешку читы и начал в наглую летать по полям боя за моего персонажа, провоцируя ГМов на применение наказания из-за глупой ссоры. Верить мне или нет дело ваше, но все-же прошу понять и простить) Такого больше не повториться! Имею на том акаунте сравнительно важных для меня персонажей и хочу прожолжать играть на вашем проекте Edited December 17, 2014 by vov4iks
Kofeek Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=138
Nyrumx Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Хахахах. Тебе не поверят, поверь :) Иди накажи своего брата, и разбанься за деньги :) Разбана тебе не будет) я хорошо знаю нашу администрацию...
vov4iks Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Ну почему же. Я ведь по человечески попросил
Head of game masters Locative Posted December 17, 2014 Head of game masters Posted December 17, 2014 Ну почему же. Я ведь по человечески попросил Много раз отказывали,т.к не важно вы не вы,но нарушение было с вашего аккаунта.
Mikaella Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 ппц отмаз школяра это ты наверно летал а брат по делам ушел 1
Royal Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Привыкайте, что слова "я больше так не буду" уже никак не помогут. Вы сами отвечаете за действия на вашем аккаунте, независимо от того, кто на нём играет в конкретный момент времени. P.S. Придумали бы что-нибудь новенькое. Про младшего брата это слишком избито уже.
vov4iks Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Я все понимаю, и правила эти уважаю. Просто подумал что опираясь на мой стаж игры на данном проекте возможно мне сделают снисхождение. К тому же я прекрасно знал чем карается читерство на бг. Принципиальность администрации - это хорошо,но все же... А про школяра, это вы зря. Если у вас проблемы с нервами, вам надо заканчивать с варкрафтом, а я написал нормальное обращение
Сержик Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 мой младший брат слил со своего компа на флешку читы и начал в наглую летать по полям боя :popcorn:
Дюдя Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 По названию темы сначала подумал, что ты хочешь разбан в обмен на романтический ужин с администрацией. :rofl_mini:
Game Masters Зилиус Posted December 17, 2014 Game Masters Posted December 17, 2014 (edited) Забанили вас на фан реалме, туда пишите Edited December 17, 2014 by Зилиус
Recommended Posts