Roflxq Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Ребятки хотят попонтоваться тем, какие они крутые.
danare5 Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Ребятки хотят попонтоваться тем, какие они крутые. *Типа крутой* Так и есть. П.С я круче тебя1!!!1 - - - Добавлено - - - пффф [ATTACH=CONFIG]66968[/ATTACH] 7 смертей. Ракал...
Sakra Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Ё блин любой совершенно может бегать недалеко от замеса и и лоу хп пацана (вар-чардж экзекют) (пал-экзекют с растояния ) (рога-шадоустеп, амбуш 1 или 2) (хант-килшот который спадёт с кд если не убьёшь...) (маг - прям на реально лоу хп пацана инстант какойнибудь/ленс) (прист-добивалка) (дк-притянул жнеца+уничтожение/некротик) (шаман-элем бласт евли енх, молнию если элем) (дру-кошка прыгнет заспину и даст по лицу, бумкин даст прок ведь в замесах норм бумкины обдотывают всё значит проков должно быть ну и вообще старфолл бьёт неслабо) (лок-дась шадоубёрн/волну/похищение души) (монк-касание ) Серьёзно фпрмитт килы изи особенно на бг типа альтерака/ острова у меня и по 130 килов бывало бегать шадоу бёрнить каждого и кажать юурстовые хб по 2 таргет неодетым збс меряетесь тут ...
danare5 Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Ё блин любой совершенно может бегать недалеко от замеса и и лоу хп пацана (вар-чардж экзекют) (пал-экзекют с растояния ) (рога-шадоустеп, амбуш 1 или 2) (хант-килшот который спадёт с кд если не убьёшь...) (маг - прям на реально лоу хп пацана инстант какойнибудь/ленс) (прист-добивалка) (дк-притянул жнеца+уничтожение/некротик) (шаман-элем бласт евли енх, молнию если элем) (дру-кошка прыгнет заспину и даст по лицу, бумкин даст прок ведь в замесах норм бумкины обдотывают всё значит проков должно быть ну и вообще старфолл бьёт неслабо) (лок-дась шадоубёрн/волну/похищение души) (монк-касание ) Серьёзно фпрмитт килы изи особенно на бг типа альтерака/ острова у меня и по 130 килов бывало бегать шадоу бёрнить каждого и кажать юурстовые хб по 2 таргет неодетым збс меряетесь тут ... http://memesmix.net/media/created/3v1v5y.jpg
Recommended Posts