Happyreet Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Здраствуйте ув. администрация, а почему вы не наказываете за использование баго-клонов, которых маги используют для того, чтобы выбить игроков со стелса? Я понимаю, если во время драки маг прожимает свои способности и выводит разбойника с невидимости который еще не открывался, это неумышленно и это косвенно трудно доказуемое, но на данном видео явно видно, что маг специально перед открытием дверь выпускает клонов и неоднократно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109351! Все по факту видно, он знает и использует! Я еще раз зашел прочитать правила игры на вашем сервере и все мы знаем, что правило распространяется везде, а именно правило 2 п. 2, где сказано, что запрещено использовать недоработки и ошибки сервера для обеспечения преимущества над другими игроками. Здесь явное преимущество мага над разбойником, поскольку смысл роги теряется, он не может провести опен. Сегодня стало последней каплей, когда мы выходили в рм (рога+маг) против мага+ршамы, он с ворот выпускал клонов и мы не могли ни сапнуть, не подбежать, думал какой-то рак с дна, но, о боже, 2800, откуда у тебя столько. Но мы все таки разозлились и дали по щям, вот оказывается как попадают в ладер? И что вы хотите мне повторить? Что вы оставите это так, как есть? Неужели не будет управы? Тогда зайду за ретрика и пойду убивать через глыбу и бабл, все ок, нормально, я скажу, что не знал об этом и чисто случайно 25 раз подряд убил. Вы либо не наказывайте, но почините или если не можете пока, хотя бы применяйте санкции, потому что вы не представляете как уже кипит, я опускаюсь до того, что ругаю их родителей, но это только конечно про себя и в не чате.
Kofeek Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Пишите баг-репорт,что клоны не должны бить по целям находящимся в инвизе. Будут исправлять.
Recommended Posts