Jump to content

Вы кликер в PvP?  

110 members have voted

1. 1. Вы кликер в PvP?

• Да, мне нравится кликать мышкой во время игры и мне это не мешает хорошо играть.
      47
    • Нет, Only бинды, Only PvP. А кликеры безнадежные нубы.
      63

Recommended Posts

Posted (edited)
я тоже могу привести пример : зачем тебе заниматся сексом с девушкой !) купи себе дрочилку и она сама все за девушку сделает )

вот показательная черта нашего форума в том что из простенькой темы могут сделать поле брани и биться за "кусок печеньки" который никому не нужен.

нравится - кликай хоть палец поломай

нравится - жми кнопки(хоть головой катайся)

вам то разница какая)

1 2 3 слова и дальнейшее обсуждение переходит в сквернословие, переход на личности,доказательство того что все вокруг раки а ты топ. и тд и тп. После длительных "дискуссий" люди начинают искать что же говорили в их адрес и начинать все опять (иногда даже новые темы создают доказывая кому то что то,после утверждая что все вокруг дураки а в итоге сами оказываются дураками)).

И в конце концов это не приводит ни к чему кроме как

тема закрыта
.

p\s вас вообще не просили что то тут писать - опрос АНОНИМНЫЙ

Edited by Striker
Posted
Striker, где ты в моих словах увидел переход на личности или сквернословие ! Какой бы ты ни был порядочный все равно тебе придется узнать что обозначает слово секс или дрочилка )
Posted
Striker, где ты в моих словах увидел переход на личности или сквернословие ! Какой бы ты ни был порядочный все равно тебе придется узнать что обозначает слово секс или дрочилка )

я просто добавил цитату в сообщение)) а то что я написал относится не к тебе(я не думаю что я именно написал "Подушка ты такой плохой и тд." ) а к тем кто тут воюет)

p\s цитировать ласт сообщения это можешь считать привычкой,не бери близко к сердцу.

Posted
Как это не печально, но, судя по опросу, 43% сервера -- кликеры :rofl_mini:.

Смешное тут то что 50% , у которых 1,5 макроса себя кликерами не считают

Posted
Пацаны, дуэль всё решит.

Устраиваем баттлы, Кликеры vs Биндеры.

Результат очевиден.

Капитан Очевидность, вы ошиблись темой!

Как это не печально' date=' но, судя по опросу, 43% сервера -- кликеры[/quote']

Меня больше печалит другая цифра, что их больше на сервере. Нет, я к биндерам ничего не имею. Но биндеры-хомячки, которые гонят на кликеров, это как-то не ок. Расизм, в некотором роде.

Posted

П.С. запарили вы со своим свифти =) Вы что мастурбируете на него ? =))

- - - Добавлено - - -

Это оффа!

Posted (edited)
Вы что мастурбируете на него ? =))

Мы мастурбируем на 12к ммр,а не на свифти.

Edited by awentor