Jump to content

Виснет намертво.

Recommended Posts

Posted
После 6 июля, игра периодически виснет, как виснет и комп намертво, помогает полный ребут. Железо довольно хорошее и ранее не наблюдалось такого. Никаких ошибок и прочего не вылетает, ничего нового не устанавливал, антивирус в порядке. Может подскажет кто чего.
Posted

У меня все зависат только в Североземье) тоже помогает только перезагрузка пк (

А так норм.

Posted

ТС, укажите проблемные зоны в игровом мире, если таковы есть, и администрации будет легче решить вашу проблему.

А так, могу посоветовать удалить папки Cache и Errors в игровом клиенте, а также исправить персонажа в ЛК.

Posted
Было такое в стартовой локации людей. Ждал минут 5-10 - отпускало, вылетала ошибка. Как-то прошло само.
Posted
Проверял как то.

Когда зависает в Североземье, то Wow.exe начинает потреблять 3ГБ оперативки.

Неплохо :facepalm:.

Осталось разобраться из-за чего это происходит.

Posted
После 6 июля, игра периодически виснет, как виснет и комп намертво, помогает полный ребут. Железо довольно хорошее и ранее не наблюдалось такого. Никаких ошибок и прочего не вылетает, ничего нового не устанавливал, антивирус в порядке. Может подскажет кто чего.

Вообще-то он имеет виду не баганые зоны. У меня тоже после 6-го начали дикие задержки (задержки\лаги\рывки) по 2-3 мин. Если надо скину видео.

- - - Добавлено - - -

Неплохо :facepalm:.

Осталось разобраться из-за чего это происходит.

И такое тоже есть. Ладно на Ша когда дохрена людей и аое ,пожирает по 1.5гб оперативки. Но есть зоны где двинуться нереально.

Posted
Anty, укажите ник, фракцию, реалм и место, где вас выкидывает. Если это краш-зона, то Вас телепортирует гм.
  • Like 1
Posted
Вот че заметил, стартовая зона людей стою в коте ловлю зависоны, спекнулся в хила все ок. Видимо даже само ядро против фералов.
  • 3 weeks later...
Posted

У меня всё также :)

А ещё я читал на форуме что это может быть из-за активного использования возможностей Гильдии:)

- - - Добавлено - - -

У меня всё также :)

А ещё я читал на форуме что это может быть из-за активного использования возможностей Гильдии:)

Posted
Да это скорее всего из-за того, что нету компрессии трафика сервера. Отсюда и все лаги нереальные.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...