Anty Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 После 6 июля, игра периодически виснет, как виснет и комп намертво, помогает полный ребут. Железо довольно хорошее и ранее не наблюдалось такого. Никаких ошибок и прочего не вылетает, ничего нового не устанавливал, антивирус в порядке. Может подскажет кто чего.
Jackwack Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 У меня все зависат только в Североземье) тоже помогает только перезагрузка пк ( А так норм.
Elven Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 ТС, укажите проблемные зоны в игровом мире, если таковы есть, и администрации будет легче решить вашу проблему. А так, могу посоветовать удалить папки Cache и Errors в игровом клиенте, а также исправить персонажа в ЛК.
doomjke Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Было такое в стартовой локации людей. Ждал минут 5-10 - отпускало, вылетала ошибка. Как-то прошло само.
Desenchantee Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Проверял как то. Когда зависает в Североземье, то Wow.exe начинает потреблять 3ГБ оперативки.
Elven Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Проверял как то. Когда зависает в Североземье, то Wow.exe начинает потреблять 3ГБ оперативки. Неплохо :facepalm:. Осталось разобраться из-за чего это происходит.
Mikse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 После 6 июля, игра периодически виснет, как виснет и комп намертво, помогает полный ребут. Железо довольно хорошее и ранее не наблюдалось такого. Никаких ошибок и прочего не вылетает, ничего нового не устанавливал, антивирус в порядке. Может подскажет кто чего. Вообще-то он имеет виду не баганые зоны. У меня тоже после 6-го начали дикие задержки (задержки\лаги\рывки) по 2-3 мин. Если надо скину видео. - - - Добавлено - - - Неплохо :facepalm:. Осталось разобраться из-за чего это происходит. И такое тоже есть. Ладно на Ша когда дохрена людей и аое ,пожирает по 1.5гб оперативки. Но есть зоны где двинуться нереально.
Кукла Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Anty, укажите ник, фракцию, реалм и место, где вас выкидывает. Если это краш-зона, то Вас телепортирует гм. 1
Anty Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Вот че заметил, стартовая зона людей стою в коте ловлю зависоны, спекнулся в хила все ок. Видимо даже само ядро против фералов.
llRagell Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 У меня всё также :) А ещё я читал на форуме что это может быть из-за активного использования возможностей Гильдии:) - - - Добавлено - - - У меня всё также :) А ещё я читал на форуме что это может быть из-за активного использования возможностей Гильдии:)
Dirt Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Да это скорее всего из-за того, что нету компрессии трафика сервера. Отсюда и все лаги нереальные.
Титан Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Закрыто, старая тема и скорее всего автор более в ней не заинтересован.
Recommended Posts