Layote Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 Предисловие: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107083 1. Игровой мир: Fun\x100\x10 2. Данные NPC, независимо от того, исследованы ли другие точки в области, не имеют исходящих точек отправки: Крылатая Нга Стефанос. 3. NPC должны работать так же, как и остальные перелётчики. 4. Приоритет проблемы: 1\10. 5. Немного пруфов, чтобы вы не поступили так, как с моей прошлой темой, а то я расстроился, увидев, что она закрыта, причем отклонена -.- Пруф на Крылатую Нгу: Жирный кусок 1. Пруф на Стефаноса: Неоченьжирный кусок 1 Я не знаю нюансов о том, как вы можете это пофиксить, но осмелюсь предположить что это из-за того, что эти NPC стоят не там, где им нужно стоять. Из патча в патч некоторые перелётчики меняли своё местонахождение, например, Стефанос, раньше стоял ТУТ, хотя у нас на сервере он тут и стоит))), а должен стоять вот ТУТ со своим приятелем Каду. Но это лишь предположение)). P.S. Это не сарказм, просто я знаю что из-за не столь высокого приоритета этот баг могут не пофиксить, да и вообще весь серв на него может забить, но ведь когда до дела дойдёт, вспомнят, а баг всё будет и будет. Вот поэтому нашёлся эдакий я, который вот-етово сделал-создал, дабы наша тех. поддержка смогла исправить.
Recommended Posts