Oznob Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 1. Алериа 2. х10 3. Этот дк в ветке ЛЕД нагло юзал Призыв горгульи под бурст , первые 2 скрина они против нас , 3тий скрин я решил понаблюдать за ним. 4.[ATTACH=CONFIG]67136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67138[/ATTACH] Link to comment
Ikill Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Либо просто багнулась картинка спека его... У меня подобное было Link to comment
Oznob Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 Если внимательно посмотреть , то на дк еще можно увидеть ледяной столп . я спецом мышкой навел чтоб читали , гуля + ледяной столп + повышение хасты опять же с адк спека , не жирно ли для фрост спека. Link to comment
Сэра Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Видимо, у человека работают сразу две ветки. А он решил этим воспользоваться. Был на форум один человек, который спрашивал как починить его персонажа с такой же проблемой... Link to comment
Edgar9000 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 это она и спрашивала) Link to comment
Oznob Posted December 21, 2014 Author Share Posted December 21, 2014 хм знает же что работает 2 ветки - баг, нет же все ровно ходит на арену и багоюзит так сказать. Link to comment
Астя Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 ну как видно что он спецом багал таланты фроста и адк то бан 100 проц чини не чини это баго юз бан в студию !а за слова пожалуйста не баньте а чинить перса не хочу крч бан давайте и тему закрыли !)в преть будет знать что багами апать арену не ок !и к всему свои меры !=) Link to comment
IyourdeatH Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 Я что виновата что у меня такие скилы есть я сразу и не поняла пока мне не начали кричать что "баг баг чит чит и тд " так что прошу гмов админом понять простить и исправить ошибку.. чтобы я могла дальше спокойно играть! Link to comment
Астя Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 так же хочу добавить за вымышленный багоюзы дают бан !! зная что баг мы ним пользуемся так же как на 5 4 2 локи знаем баг на ливень но мы его спамем ! =) - - - Добавлено - - - Я что виновата что у меня такие скилы есть я сразу и не поняла пока мне не начали кричать что "баг баг чит чит и тд " так что прошу гмов админом понять простить и исправить ошибку.. чтобы я могла дальше спокойно играть! если вы пишете что вы не виноваты но мы каждую арену бажем то увы это вымышленный баго юз и бан обеспечен . тут и спорить не кто не будет , было бы взять и починить чара а не регать арену и апать рейт багами многие поддержут мнение мое да и гм в праве забанить в преть будешь знать ,и больше не будешь бажить ) Link to comment
IyourdeatH Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 Починка не помогала! Link to comment
Oznob Posted December 21, 2014 Author Share Posted December 21, 2014 Нет я все понимаю, забагался перс не знаю что делать и тп, но ты в наглую пользуешься этим на арене, ты просто могла бы не юзать таланты адк вообще выкинуть их с панели , но у тебя в наглую в бурст макросе вбита гуля и повышение хасты все адк-примочки + фроста .., я досих пор не понимаю почему ты не в бане. Link to comment
Кукла Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 В то, что забаганые скилы сами нажались именно на арене во время бурста не поверит никто. Но, т.к. человек оформил тему на форуме о забаганости перса, то для первого раза 3 дня бана, как предупреждение. В следующий раз будет дан полноценный срок бана. Link to comment
Recommended Posts