Jump to content

Recommended Posts

Posted
Имеет, теорикрафт выше описанного не превышает 1.5 лайва.

Блайнд, ресап в 2с переживается изи на кулдаунах мага/вара/дк.

За фуловый кидней без выбитого барскина друид не упадет. Теорикрафт не более.

Не будем говорить о лайве.

Это пандавов.

теорикрафт

Это факт,который уже проверен.

Posted
Я чувствую только прохладные истории, не видел не одного РП выше 2.3, следовательно выше сказанное остается актуальным только в дебрях лоу'ммра.

на кате рп творили чудеса

9 сезон из-за флешек пала

11 из-за абуза пве рог)

Posted
Я чувствую только прохладные истории, не видел не одного РП выше 2.3, следовательно выше сказанное остается актуальным только в дебрях лоу'ммра.

И не увидишь,т.к. рпалами у нас особо ни кто не увлекается.

Но система не раз себя показывала на 2к+

Да конечно если маг рукастый не прокатит.

И вообще я уже сказал,что рдру слишком ватные :beee:

- - - Добавлено - - -

Скучаю по дц и манабёрну :С

Это было слишком опе.

А я скучаю по кикам энха каждые 5 сек(

Posted (edited)
Скучаю по дц и манабёрну :С

А я был на седьмом небе от счастья когда ЭТО убрали :mocking:

fxd...

Хрен редьки не слаще. Одно даёт урон другое хил. В математике это просто два разных знака "+" и "-"

На шоше за аффлика убить друида легче' date=' чем за любой другой класс.[/quote']

Ну так.... Рейтинг скорости на пшоше багнут, а афли как и шп это скорость. Возьмите ещё более баганный класс в пример

Аминь.

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/pizdabol_39092124_orig_.jpeg

Edited by zerox21
Posted
Да все.

Если у рдру нет триньки,то изи вин.

Или по свитчу падает.

Друид куда более живуч, чем тот же монк, мое мнение. Захиливает тоже более сочно, в умелых руках.

А монк хорош даже в кривых руках, поскольку жать 3 кнопочки (сфера, туман, маначай) ума особо много не нужно.

- - - Добавлено - - -

т.к. рпалами у нас особо ни кто не увлекается.

Конечно никто не увлекается, кому охото играть за днище (на нашем сервере), которое играется в двух сетапах, не более.

Сам гоняю за ретрика тут с 5.0.5, поиграл в различнах сетапах. Могу сказать одно, что рпал может жить (опять же на нашем сервере) с 2-3 классами.

Posted (edited)
4 страницы и никто не написал, что холиприст может залить на арене 500к с инстант флехи :troll1::priest: Edited by Jason
Posted
Конечно никто не увлекается, кому охото играть за днище (на нашем сервере), которое играется в двух сетапах, не более.

Сам гоняю за ретрика тут с 5.0.5, поиграл в различнах сетапах. Могу сказать одно, что рпал может жить (опять же на нашем сервере) с 2-3 классами.

Ну рпал вопще то самый живучий из всех дд, если играть не умеешь не надо рассказывать что рпалы днище.

Posted
Ну рпал вопще то самый живучий из всех дд' date=' если играть не умеешь не надо рассказывать что рпалы днище.[/quote']

Петушачьи истории чувака с фришарда, не имеющего понятия о том, как должен играть нормальный паладин.

Довелось пару раз посмотреть твои арене с хантом через спектатора. Скажу честно - меня чуть не вырвало. Лизать колонны и накастовывать флехи должен хил, а не ретрик.

На второй арене просто ливнул, ибо нет желания смотреть на арену ханта и столболиза.

А теперь поговорим о живучести: рерольнулся в вара, врываюсь в толпу, успешно разрываю и ухожу, в шмоте 532 илвл.

Posted
Петушачьи истории чувака с фришарда, не имеющего понятия о том, как должен играть нормальный паладин.

Довелось пару раз посмотреть твои арене с хантом через спектатора. Скажу честно - меня чуть не вырвало. Лизать колонны и накастовывать флехи должен хил, а не ретрик.

На второй арене просто ливнул, ибо нет желания смотреть на арену ханта и столболиза.

А теперь поговорим о живучести: рерольнулся в вара, врываюсь в толпу, успешно разрываю и ухожу, в шмоте 532 илвл.

Что за вбросы то, ворватся в толпу нагнуть и уйти можно любым классом! если эта толпа ничего из себя не представляет. по типу "пацаны шли маунта выбивать".

В любой нормальной компании из 2ух+ типов, тебя примут за 3 гкд после такого врыва.

Posted
Ну однако же у меня 2.9к експ в отличии от тебя.

Гордиться рейтом на пиратке, где полно багов и недоработок... Лол.

- - - Добавлено - - -

Вся фишка в том, что на офе ты дальше 1800 с такой игрой не пойдешь ;c

- - - Добавлено - - -

Зашел за Альянс, нашел тебя, от души поржал над твоими 700 победами при 2800 рейта и пве эквипом.

Posted (edited)

Почему бы не одеть фул пве, когда в нем дамага больше, чем в пвп. Я смотрю по твоей тактике это стоять в открытую и ловить весь дамаг и сидеть на 2к?

Я апал 2.7к поломанным палом у которого гкд не работала, теряя 20-30% дпс и с поломанным блайндом вот и стата такая.

И с чего ты вдруг решил, что я на офе не апну столько? Рпалы вроде как более менее работают.

Edited by Gembri
Posted

И опять же речь идет о 2с. При Петре 1 апали ее и это считалось скилом...:troll1:

- - - Добавлено - - -

А ты верни 3.3.5 где ретри за спам флехи по мане садились,а как известно на войне все методы хороши.На заметку: Баланса нету.

- - - Добавлено - - -

Почему бы не одеть фул пве, когда в нем дамага больше, чем в пвп. Я смотрю по твоей тактике это стоять в открытую и ловить весь дамаг и сидеть на 2к?

Я апал 2.7к поломанным палом у которого гкд не работала, теряя 20-30% дпс и с поломанным блайндом вот и стата такая.

И с чего ты вдруг решил, что я на офе не апну столько? Рпалы вроде как более менее работают.

На данный момент 90% работы ретрикам обеспечено если даже не 95, ибо не подходя сносить при бурсте чуть не 40% хп сразу , думаю это норма на этом патче. Но на оффе не играл , поэтому вонять сильно не буду.:o
Posted
Все это сказки про флешки, которые ресают по 30% от столба, а по мейту все 70%. И про то, что смертельный приговор должен бить сквозь все дефы, и про то что у божественного замысла "нормальный" прок
Posted
Вот щас бился 1на1 против ретри , оба старт , он себе с 10% за 2 хилки фул хп поднял... Причем без бурста
Posted
Надо формулы пересматривать у ретриков на флешку и торжество, потому что я в 520 шире хилю, как на офе хилил в 550