Stonz Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 (edited) Сейчас попробую описать данную проблему : Не знаю точно с чем связана конкретно связана данная проблема,С задержкой в игре у других игроков или с использованием ими чит-программ,или вероятнее всего с сервером,но это очень очень важная проблема. Играю на монахе,сейчас объясню как работают его скилы против некоторых "игроков" на бг и арене. 1)Иногда после применения паралича цель бегает ПОД НИМ еще 0.5-1 секунду.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает) 2)Неистовые кулаки после использования иногда дают стан через 0,5-1 секунду и цель уже успевает от меня убежать.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает) 3)(Следующее видел только на арене)При использовании на цель способностей пишет,что вы слишком далеко.Меня чуть на скорой не увезли,пока дк разбирал моего рестора =) Попытаюсь предоставить видео пруф,но ничего не общаю ибо я домофон. Edited December 20, 2014 by Stonz
JustForFun Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 2)Неистовые кулаки после использования иногда дают стан через 0' date='5-1 секунду и цель уже успевает от меня убежать.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает)[/quote'] практически у всех такое.
Recommended Posts