Jump to content

Бегающие в контроле парни и ""

Stonz

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас попробую описать данную проблему :

Не знаю точно с чем связана конкретно связана данная проблема,С задержкой в игре у других игроков или с использованием ими чит-программ,или вероятнее всего с сервером,но это очень очень важная проблема.

Играю на монахе,сейчас объясню как работают его скилы против некоторых "игроков" на бг и арене.

1)Иногда после применения паралича цель бегает ПОД НИМ еще 0.5-1 секунду.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает)

2)Неистовые кулаки после использования иногда дают стан через 0,5-1 секунду и цель уже успевает от меня убежать.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает)

3)(Следующее видел только на арене)При использовании на цель способностей пишет,что вы слишком далеко.Меня чуть на скорой не увезли,пока дк разбирал моего рестора =)

Попытаюсь предоставить видео пруф,но ничего не общаю ибо я домофон.

Edited by Stonz
Posted
2)Неистовые кулаки после использования иногда дают стан через 0' date='5-1 секунду и цель уже успевает от меня убежать.(И это видел не только я,значит проблема моего домофона и пинга в 60 мс отпадает)[/quote']

практически у всех такое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...