Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты гонишь? Что за чушь ты спрашиваешь? Пве шмот режиться на арене 100%, это не обсуждается... Топ ты наш, а не знаешь такие элементарные вещи.
Posted
Ты гонишь? Что за чушь ты спрашиваешь? Пве шмот режиться на арене 100%, это не обсуждается... Топ ты наш, а не знаешь такие элементарные вещи.

У нас не режиться ...пандашош же.Урез будет зделан в новом сезоне....

Posted
Не должна она резаться,где ты такое видел?)

Чётко с темы сьехал, тут ты спрашиваешь где ты такое видел, что бы пве резалось на арене? На оффе.

И тут же пишешь, это же пандашош.

Posted
Чётко с темы сьехал, тут ты спрашиваешь где ты такое видел, что бы пве резалось на арене? На оффе.

И тут же пишешь, это же пандашош.

c 5.0.5 ПВЕ шмот резался?да и вообще бегают только с триньками натиска.И то очень редко.Сейчас тема идёт о пиратках а не про офф.

Posted (edited)

Статы должны срезаться до 540 илвла в 548. А проки должны быть меньше примерно в 2 раза.

Близы странные. Меняют уже давно вышедшие патчноуты.

http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0

Для полей боя, рейтинговых полей боя и арен теперь существует максимально допустимый уровень предметов, равный 496. Если уровень предметов игрока окажется выше этого значения, он автоматически будет снижен до 496

Апнуто до 540 в 548.

Эффекты следующих аксессуаров стали на 33% слабее, но время их действия увеличилось на 100% при использовании на полях боя и аренах:

Легендарное перо Цзи-Кунь

Оберег души Ренатаки

Талисман непреклонности Натиска Шадо-Пан

Последний выбор Вушулая

Эффекты следующих аксессуаров стали на 75% слабее, но время их действия увеличилось на 400% при использовании на полях боя и аренах:

Хрупкий фиал кровопролития

Взгляд близнецов

Талисман ярости Изначалия

Талисман жажды крови

Эффекты всех остальных аксессуаров уровня 502 и выше стали на 50% слабее, но время их действия увеличилось на 100% при использовании на полях боя и аренах.

Edited by Royal
Posted
Статы должны срезаться до 540 илвла в 548. А проки должны быть меньше примерно в 2 раза.

Давать основную пвп стату пвешнику это бред как по мне, если ты хочешь быть успешным в пвп, то ты должен это заслужить, при том что отыграть кап на арене не составляет труда. Теперь же пвешники из-за большой разницы в статах просто уносят за стан, другой контроль, у меня сильно пригорело когда пве герой лок дал мне фир скастовал два хаос болта и завершающий и все гг. Хоть я и пвешил немного мне сильно не нравится, что мне надо одевать в рейдах всех моих персов, ведь это так скучно, когда проносишь одного и того же босса стопитьсот раз каждую неделю. Совет не парьтесь по этому поводу, в 5.4.8(второй сезон) походу ничего не поменяется и можно взять отдых на патч другой). P.S играл за рогу

Posted

Отыграть кап не составляет труда.)

- - - Добавлено - - -

Вся проблема в низком ИЛ шмота, если поднять уровнь шмота до нормала актуального контента как раньше, проблема решится сама собой), а то смешно 522 уровень против 550 с учетом что пвп-сила у ступает первичному стату.

Posted
Нафик тогда нужна такая урезанная триня на арене да еще с таким кд

Нафиг не нужна. Так и было задумано близами. Пвпшеры не должны одевать пве шмот.

Posted
Нафик тогда нужна такая урезанная триня на арене да еще с таким кд

А на оффе никто и не бегал с пве.Это тут не режиться.

Есть такая вещь как виртуальный спорт и вов хотят приблизить к нему, а пве урезали для того, чтобы ничего не мешало арене, не было такого, что кто-то смог выбить в рейде пве шмотку и пашол на арену и за счёт неё у него больше дпс, чем у другова который не может рейдить и нету возможности приобрести эту шмотку, как это было на лк или бк

Posted
Нафиг не нужна. Так и было задумано близами. Пвпшеры не должны одевать пве шмот.

Хоть я и не пвешник я понимаю то что это полный бред как и пвпишить в пве шмоте, но по всей видимости разработчик этого не понимает и раздаёт рес всем кому попало.

Posted
Хоть я и не пвешник я понимаю то что это полный бред как и пвпишить в пве шмоте' date=' но по всей видимости разработчик этого не понимает и раздаёт рес всем кому попало.[/quote']

Вообще-то как раз в пандарии пве шмот перестал быть нужным для пвпшеров. Исключение волрлд пвп, но кому оно вообще нужно.

Или ты про то, что у нас урезание не пашет?

Posted
Вообще-то как раз в пандарии пве шмот перестал быть нужным для пвпшеров. Исключение волрлд пвп, но кому оно вообще нужно.

Или ты про то, что у нас урезание не пашет?

Есть любители пвешеры локи которые любят фармить арену с магом в ПВЕ шмоте