Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Недолжна.Все трини в том числе и Pve должны полноценно работать.
satana69 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 на оборот, должна, но не режиться Почему это?
satana69 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Потому, что не реализовано Хотел сказать почему она урезатся должна
Good boy Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Она должна резаться, но не режиться, почему? Потому, что пандашош.
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Не должна она резаться,где ты такое видел?)
Good boy Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Ты гонишь? Что за чушь ты спрашиваешь? Пве шмот режиться на арене 100%, это не обсуждается... Топ ты наш, а не знаешь такие элементарные вещи.
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Ты гонишь? Что за чушь ты спрашиваешь? Пве шмот режиться на арене 100%, это не обсуждается... Топ ты наш, а не знаешь такие элементарные вещи. У нас не режиться ...пандашош же.Урез будет зделан в новом сезоне....
Good boy Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Не должна она резаться,где ты такое видел?) Чётко с темы сьехал, тут ты спрашиваешь где ты такое видел, что бы пве резалось на арене? На оффе. И тут же пишешь, это же пандашош.
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Чётко с темы сьехал, тут ты спрашиваешь где ты такое видел, что бы пве резалось на арене? На оффе. И тут же пишешь, это же пандашош. c 5.0.5 ПВЕ шмот резался?да и вообще бегают только с триньками натиска.И то очень редко.Сейчас тема идёт о пиратках а не про офф.
Royal Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) Статы должны срезаться до 540 илвла в 548. А проки должны быть меньше примерно в 2 раза. Близы странные. Меняют уже давно вышедшие патчноуты. http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0 Для полей боя, рейтинговых полей боя и арен теперь существует максимально допустимый уровень предметов, равный 496. Если уровень предметов игрока окажется выше этого значения, он автоматически будет снижен до 496 Апнуто до 540 в 548. Эффекты следующих аксессуаров стали на 33% слабее, но время их действия увеличилось на 100% при использовании на полях боя и аренах: Легендарное перо Цзи-Кунь Оберег души Ренатаки Талисман непреклонности Натиска Шадо-Пан Последний выбор Вушулая Эффекты следующих аксессуаров стали на 75% слабее, но время их действия увеличилось на 400% при использовании на полях боя и аренах: Хрупкий фиал кровопролития Взгляд близнецов Талисман ярости Изначалия Талисман жажды крови Эффекты всех остальных аксессуаров уровня 502 и выше стали на 50% слабее, но время их действия увеличилось на 100% при использовании на полях боя и аренах. Edited December 21, 2014 by Royal
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Статы должны срезаться до 540 илвла в 548. А проки должны быть меньше примерно в 2 раза. Давать основную пвп стату пвешнику это бред как по мне, если ты хочешь быть успешным в пвп, то ты должен это заслужить, при том что отыграть кап на арене не составляет труда. Теперь же пвешники из-за большой разницы в статах просто уносят за стан, другой контроль, у меня сильно пригорело когда пве герой лок дал мне фир скастовал два хаос болта и завершающий и все гг. Хоть я и пвешил немного мне сильно не нравится, что мне надо одевать в рейдах всех моих персов, ведь это так скучно, когда проносишь одного и того же босса стопитьсот раз каждую неделю. Совет не парьтесь по этому поводу, в 5.4.8(второй сезон) походу ничего не поменяется и можно взять отдых на патч другой). P.S играл за рогу
Тульчин Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Нафик тогда нужна такая урезанная триня на арене да еще с таким кд
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Отыграть кап не составляет труда.) - - - Добавлено - - - Вся проблема в низком ИЛ шмота, если поднять уровнь шмота до нормала актуального контента как раньше, проблема решится сама собой), а то смешно 522 уровень против 550 с учетом что пвп-сила у ступает первичному стату.
Royal Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Нафик тогда нужна такая урезанная триня на арене да еще с таким кд Нафиг не нужна. Так и было задумано близами. Пвпшеры не должны одевать пве шмот.
Good boy Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Нафик тогда нужна такая урезанная триня на арене да еще с таким кд А на оффе никто и не бегал с пве.Это тут не режиться. Есть такая вещь как виртуальный спорт и вов хотят приблизить к нему, а пве урезали для того, чтобы ничего не мешало арене, не было такого, что кто-то смог выбить в рейде пве шмотку и пашол на арену и за счёт неё у него больше дпс, чем у другова который не может рейдить и нету возможности приобрести эту шмотку, как это было на лк или бк
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Нафиг не нужна. Так и было задумано близами. Пвпшеры не должны одевать пве шмот. Хоть я и не пвешник я понимаю то что это полный бред как и пвпишить в пве шмоте, но по всей видимости разработчик этого не понимает и раздаёт рес всем кому попало.
Royal Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Хоть я и не пвешник я понимаю то что это полный бред как и пвпишить в пве шмоте' date=' но по всей видимости разработчик этого не понимает и раздаёт рес всем кому попало.[/quote'] Вообще-то как раз в пандарии пве шмот перестал быть нужным для пвпшеров. Исключение волрлд пвп, но кому оно вообще нужно. Или ты про то, что у нас урезание не пашет?
Waynelol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Вообще-то как раз в пандарии пве шмот перестал быть нужным для пвпшеров. Исключение волрлд пвп, но кому оно вообще нужно. Или ты про то, что у нас урезание не пашет? Есть любители пвешеры локи которые любят фармить арену с магом в ПВЕ шмоте
Recommended Posts