Санёк 2009 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=110347 Вы всех учите кидать полные скрины , почему вы залили обрезанный? - это раз Второе Где там оскорбление родственников ? Вас не смущает , что он мою мать оскорбил , а я оскорбил его , но не как не его родственников -_- Киньте полный скрин , а то как то не красиво вы меня из за личной неприязни выставляете ТИПО неадекватным . ах и да 16 ноября , а якобы бан я получил вот на днях. Прошу полный скрин. Тем более как видно из первого комента , он оскорбил моих родных , а вы приплетаете оскорбление его родных ко мне -_-
Unholypwn Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Прошу полный скрин. Лучше создай новую тему. - - - Добавлено - - - а я оскорбил его *отчима - - - Добавлено - - - вы залили обрезанный Правило о полных скринах работает только в игре
Санёк 2009 Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 Я сказал что он Д... , а не отчем и то малолетнее существо с пустого места оскарбило мою МАТЬ , и мне дают бан в группе в ВК спустя месяц+ , где логика? Хотя ладно , это же кукла -_- , можно закрывать.
Дюдя Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Ты пишешь человеку какой он нехороший, потому что он оскорбляет родителей. А потом сразу же оскорбляешь его родителей. Это убого и кончено. А Кукла неплохо троллирует про память. ;D У тебя внатуре какие-то провалы.
Shadrissa Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Зачем полный скрин? Она заскринила ту самую часть текста, за которую дала бан именно Вам, причем тут вся история переписки? Дата этого сообщения тоже не имеет значения. Увидела сейчас - бан, соответственно. P.s Там двоякий смысл текста, но Вам все равно никто не поверит... :) Научитесь грамотно писать, чтобы не быть забаненным :Р Я сказал что он Д... а впереди слово "отчим"
Recommended Posts