sacha Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Логин аккаунта, на котором случилась пропажа.sacha Игровой мир, на котором вы играете.x100 Ники ваших активных персонажей на вышеуказанном аккаунте.не перс пропал я все бонусы и появился левый перс E-mail, на который был зарегистрирован аккаунт.isaychikov@bk.ru Информация о количестве потерянных бонусов, а так же общем количестве бонусов на аккаунте.,было 506 стало 6 Информация о ваших последних действиях с бонусами (вне зависимости от того была ли это покупка игрового предмета или покупка самих бонусов). Дата, когда вы последний раз выполняли какие-либо действия с бонусами.Вчера гдето в 22,30 по беларускому времени Подробное описание проблемы.Я продал сваего перса утром ,Когда вернусля домой уже бонусы пропали Скриншот личного кабинета (количество бонусов + логин аккаунта).Не могу за скриншот зделать нету проги Админы помогите
Shadrissa Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Скриншот личного кабинета (количество бонусов + логин аккаунта).Не могу за скриншот зделать нету проги Админы помогите Какой программы? Вы не имеете делать скриншоты? Информация о ваших последних действиях с бонусами (вне зависимости от того была ли это покупка игрового предмета или покупка самих бонусов). Конкретно - какие операции были совершены в личном кабинете (если это была покупка предмета/вещи/персонажа, укажите название/ник, тоже самое и с продажей), дата и приблизительное время покупок. Всех.
Soda Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Не могу за скриншот зделать нету проги Админы помогите Какая программа?) Скриншот делается кнопкой Prt Scr, после заходите в Paint и зажимаете 2 кнопки ctrl+v или через ПКМ(Правую кнопку мыши) там будет вставить, после сохраняете на Раб.стол и отправляете на форум.
Shadrissa Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Ники ваших активных персонажей на вышеуказанном аккаунте Добавьте пункт.
Recommended Posts