Blackrow Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Поразила твоя фраза в тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12487 которой ты закрыл тему... RE: "Всё тема плавно перешла те рамки в которых была создана. Тут начался вайн. По поводу обвинений в свой адрес - я дал аргументрированные объяснения, администратору я тоже дал объяснения и если надо будет ещё дам. Тем людям, которые усердно точат на меня зубы всячески желаю удачи. Давать продолжение этому высеру в рамках правил форума не дам. Закрыто. Если тут захочет отписать администратор - он по своему желанию откроет тред или же напишет в закрытом." Вот тебе была заданна туча вопросов в данной теме и где ж там твои -" я дал аргументрированные объяснения "(по заданным вопросам) ???? Напомню раздел форума называется - Вопросы к администрации . И не слишком ли ты наглый если считаешь "высером" вопросы и претензии к твоей работе ГМа????
Astik Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Хотите предъявить претензии к моей работе - предъявляйте мне в пм или в пм к вышестоящим лицам. Закрыто.
Recommended Posts