Jump to content

Разъяснения для тех кто не в теме!

Recommended Posts

Zeruse, Faze - это по большей части для Вас! Вопрос: заходите Вы на бг, видите алого или ордынца (ну зависит от той фракции за которую играете), в порыве страсти нежной называете его пи***ом, а он оказывается модератором, но Вы не в курсе событий (хотя это как уже выяснилсь роли тут не играет) и Вам прилетаем мут на 5000 минут. Ну тут все правильно и верно! Но когда Вам прилетает бан за ОА через 15-20 минут. Это уже настораживает! Бан на 30 дней за оскорбление на БГ игрока как Вам бы казалось! А это оказывается не игрок был, а модератор! Вот теперь подумайте правильное ли наказание или нет? Мут на 5000 минут - я только за такие наказания, но бан на 30 дней - это уже перебор!

Astik мы с тобой общались в игре на эту тему. Ты ничего путного и толкового так и не ответил. Ты пугаешь меня баном? Баном за что? За то что у Вас огрехи в правилах? Ну давай. Прикольно будет! Получить бан за то что в правилах не прописано ЗНАТЬ наизусть все ники игровых персов модераторов, гм-ов, админов! И как оказалось опознавательных знаков на них нету!!! А теперь включите уже реальное мышление если таковое у Вас еще имеется и пересмотрите уже свои правила и решите данную проблему во избежании подобных эксцессов! Ибо это смахивает на забивание болта.

Всем добра и счастья. С Вами был Nexxis!

P.S. После данной темы мне прилетит бан от Astik. Давайте ему поопладируем стоя. http://forum.pandawow.ru/images/smilies/appl.gif

как предлагал в какой то другой теме,пускай ги создадут "администрация" опознать легче будет

- - - Добавлено - - -

. Давайте ему поопладируем стоя.

ну если ты просишь то :appl: :)

• Like 1

бан на 30 дней - это уже перебор!

Всё очень просто - Оскорбление Администрации (бан-перманент или на усмотрение гейм-мастера)

ЗНАТЬ наизусть все ники игровых персов модераторов' date=' гм-ов, админов![/quote']

У нас их не так много, так что можно было открыть тред "О сервере" и почитать

- - - Добавлено - - -

А касательно блокировки:

Еще одну тему создадите не в том разделе, получите блок.

Это слова Титана.

Извиняюсь, что опять влазию! Вам не кажется, что эта тема напоминает ту ситуацию с Awesoming'ом?

Nexxis, ты прав в чем то, но в чем то и не прав. Ну к примеру я тоже не знаю никнеймов админов, да и на бг матами не раскидываюсь)

Во-первых, я когда всегда читаю темы о Кукле, я могу только сказать одно, в WoW может быть и такое что парень играет за женского персонажа, так что понять кто на том конце провода не понятно(это по поводу что оскорбили девушку). Во-вторых, я стал замечать появления множества троллей женского пола, которые выпендриваются, а за слова не отвечают, например как такие ответы "рука тебе девушка" и тд. Особенно если персонаж противоположной фракции, он бы далеко от респы не ушел ;3 Это кстати очень печально, что права модера на игровом персонаже, ты ей написал что то - бан, убьешь ее на бг(арене) - бан.

В одной теме про Awesoming'a я уже писал что будет если доверить большую власть девушке, что и происходит) Хорошо, что еще не во время нападения "Красной Армии" :D

Я могу сказать одно, вы поступаете не правильно. Оскорбили игрового персонажа, что происходит каждый день, каждый час и тд. Зная сколько я сижу в онлайне, я такое вижу можно сказать каждые 10 минут, и не только на бг. Кто ж знал что это модер? У нас тоже есть лок за альянс с ником Кукла? и? Мы теперь все будем в страхе ему что то написать (просто я уже знаю, что это парень)?

Короче, я надеюсь вы меня поняли. Хоть наверное я написал и бред :D Так что отнеситесь с пониманием, и не надо строить из себя Богов. Спасибо за внимание ;3

• Like 1

Сколько можно вайнить на эту тему? Оскорбили представителя администрации -- понесли наказание. В будующем будете осторожнее.

Автор, я тебе приведу пример:

Вы с женой/девушкой играете вов, ну она зашла на твинка, ник не сказала, вы встретились на бг, ты "автоматически" плохо игрока обложил матом, очень и очень крутым матом. После этого она перестала с тобой общаться/говорить и т.п. Итог: Она виновата, что не сказал ник своего твинка, со словами, это я , не матерись, если что? Или она виновата, что у нее над бошкой не было надписи: ЖЕНА/Девушка?

дети утомили - хотите ругаться, идите в подъезд. не умеете не ругаться - не лезьте млять к людям - орите на свою мать матом.

Закрыто. Очередной незаслуженный вайн на хорошего модератора, добросовестного сотрудника и просто замечательную девушку. Автор, дождитесь Титана.

Nexxis, Все, что вы написали мы обсуждали в 3-5 темах. Ответы были даны и еще раз все вам разъяснять я не буду.

Тут я отписался по поводу

УЧИ НИКИ АДМИНИСТРАЦИИ

Закрыто.

Nexxis, Еще раз увижу от вас тему по данному вопросы получите блок. Спокойствие на форуме стоит выше в приоритетах, нежели выше желание чего то доказать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...