Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Офигенный гайд, узнал много чего нового. Теперь можно смело идти брать 3к рейта.
alextigr Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Извините это был как тест я сейчас напишу гайд
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Извините это был как тест я сейчас напишу гайд Гайд о том, как быть афликом, умеющим писать "Ля ляы"?
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Гайд по вафле есть. Зачем еще один? Согласен. Надеюсь, здесь не будет столько гайдов по афлику, сколько есть по армс вару :).
iivvaannn Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Согласен. Надеюсь, здесь не будет столько гайдов по афлику, сколько есть по армс вару :). зачем писать много гайдов по афли однокнопочном уг ?смысла не вижу
НеВаЛяШкА Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 iivvaannn, щас ниспадет на тебя кара в виде метания какуличек от афли локов:)
Desenchantee Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 ачем писать много гайдов по афли однокнопочном уг ?смысла не вижу [х100] Bloodymurder :draenei2::warrior::alliance: Иди отсюда петушок http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif 4
iivvaannn Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Иди отсюда петушок походу недоразвитых в детстве не бьют...потому мб они и недоразвитые
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) Тёмная сделка мы взяли этот талант, потому что когда ваш хил на нуле так сказать на арене ваш щит поглощает урон и спасает вам жизнь ЧИТО?! Она не работает, ок? Искусность увеличивает урон от заклинаний Гибельная хватка и Похищение души А вы сами описание искусности читали? Меткость (до 6%) > Интеллект > Искусность > Скорость ≥ Критический удар Даже значки не сменили. Плагиат. но я рекомендую Месть Архимонда этот талант наносит урон в 5% вашему обидчику когда тот вас бьёт и увеличивает наносимый вами урон на 25%. О ГОСПАДИ!!!1 Увеличивает урон? Потом кликаем Блуждающий дух и Черная душа: Страдание после этого Гибельная хватка ТС КЛИКЕР!!!1 Гайд не достоен даже называться "гайдом", поскольку большая часть сказанного -- чистый плагиат. Ну, только написано неграмотно. Предсказываю яростное закидывание тапочками. Edited July 8, 2013 by Elven
Homa-master Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 И так обьясняю' date=' что к чему.Темное восстановление мы взяли, потому что это отхил и лок может с ним бегать,Лик тлена тоже отхил,Тёмная сделка мы взяли этот талант, потому что когда ваш хил на нуле так сказать на арене ваш щит поглощает урон и спасает вам жизнь,Свободная воля освобождает нас от контроля и не требует хп как другие таланты,Гримуар жертвоприношения единственный рабочий талант пятого тира,6 тир выбирайте как хотите все полезны но я рекомендую Месть Архимонда этот талант наносит урон в 5% вашему обидчику когда тот вас бьёт и дает ему 25% от наносимого чернокнижником урона.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]6744[/ATTACH] http://db.pandawow.me?spell=77215 1
NeroDemon Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Какому идиоту пришла в голову идея приравнять хаст к криту, а мастери поставить выше этих статов?
alextigr Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 как только выйдет 5.4 обновлю гайд.Гайд не вышел из- за того что я тогда еще начинал играть локом.
Shadownext Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Эм, скорость хуже искусности? Это еще почему? Почему скорость = криту, это с какой стати? Свободная воля освобождает нас от контроля и не требует хп как другие таланты - работает через раз, снимает не все виды контроля на pandawow, иногда не работает. Горящая душа+Обмен душкидает на противника все три дота порчу, нестабильное колдовство и агонию - о господи, спасибо, я не знал, все по отдельности бросал:crab: "Скорость дает шанс вашим дотам бистрей загрызть врага" - а не проще так: скорость (кап) добавляет вашим дотам дополнительные проки, т. е. увеличивает ваш урон (указать капы скорости для аффли). А теперь серьезно: где гайд бле? :crazy:
alextigr Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 Я же сказал буду под 5.4 переписывать...
cf88 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Эм, скорость хуже искусности? Это еще почему? Почему скорость = криту, это с какой стати? Свободная воля освобождает нас от контроля и не требует хп как другие таланты - работает через раз, снимает не все виды контроля на pandawow, иногда не работает. Горящая душа+Обмен душкидает на противника все три дота порчу, нестабильное колдовство и агонию - о господи, спасибо, я не знал, все по отдельности бросал:crab: "Скорость дает шанс вашим дотам бистрей загрызть врага" - а не проще так: скорость (кап) добавляет вашим дотам дополнительные проки, т. е. увеличивает ваш урон (указать капы скорости для аффли). А теперь серьезно: где гайд бле? :crazy: Некротред же,ты не заметил? 5 месяцев отроду
alextigr Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 Ах и да для скорости капа вроде бы нету?
alextigr Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 Если научусь играть демоном на арене и про него напишу но не обещаю=)
Полторашка Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 [Гайд] PvP Affliction Warlock Здравствуйте,уважаемые читатели форума Panda wow.Мой первый гайд прошу тапочками не забрасывать.Ну что же вперёд=) Содержание 1.Таланты 2.Основные способности 3.Характеристики 4.Бой 5.Остальное Таланты Ну так вот ссылка Таланты И так обьясняю, что к чему.Темное восстановление мы взяли, потому что это отхил и лок может с ним бегать,Лик тлена тоже отхил,Тёмная сделка мы взяли этот талант, потому что когда ваш хил на нуле так сказать на арене ваш щит поглощает урон и спасает вам жизнь,Свободная воля освобождает нас от контроля и не требует хп как другие таланты,Гримуар жертвоприношения единственный рабочий талант пятого тира,6 тир выбирайте как хотите все полезны но я рекомендую Месть Архимонда этот талант наносит урон в 5% вашему обидчику когда тот вас бьёт и дает ему 25% от наносимого чернокнижником урона. Основные способности Нестабильное колдовство Агония Порча Блуждающий дух Гибельная хватка Похищение души Похищение жизни Горящая душа Обмен душ Самое главное Горящая душа+Обмен душкидает на противника все три дота порчу, нестабильное колдовство и агонию. Характеристики Меткость (до 6%) > Интеллект > Искусность > Скорость ≥ Критический удар. Все выглядит таким образом.Рейтинг меткости в 6% не даст вам промахиваться в игроков 90 уровня.Искусность увеличивает урон от заклинаний Гибельная хватка и Похищение души Крит и скорость одинаково важны.Скорость дает шанс вашим дотам бистрей загрызть врага, а крит увеличивает урон выше нормы.Вы сами имеете возможность выбрать,что вам нужнее но я рекомендую крит. Бой Поддерживайте на противнике постоянно три дебаффа Нестабильное колдовство,Агония и Порча Потом кликаем Блуждающий дух и Черная душа: Страдание после этого Гибельная хватка.Переходим к следующему разделу. Остальное Не забывайте использывать отхил а также Камень здоровья Когда вас атакует маг и.т.д используйте Завеса сумерек А когда дк или вар,а также чтобы не сбился каст Твердая решимость Я вам ничего не сказал про Демонический круг: создание используйте когда на вас нападают вар, дк и другие классы,чтобы убежать и снять эффекты замедления. Спасибо за прочтение! Это все?
vic Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Меткость (до 6%) > Интеллект > Искусность > Скорость ≥ Критический удар. Все выглядит таким образом.Рейтинг меткости в 6% не даст вам промахиваться в игроков 90 уровня.Искусность увеличивает урон от заклинаний Гибельная хватка и Похищение души Крит и скорость одинаково важны.Скорость дает шанс вашим дотам бистрей загрызть врага, а крит увеличивает урон выше нормы.Вы сами имеете возможность выбрать,что вам нужнее но я рекомендую крит. хаста важнее искустности как не крути
Recommended Posts