Brodyga Норион Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Привет всем, сегодня в чате ''WORLD'' флудил человек под ником Енигма. Писал мол отдаст голема за 100 бонусов. Я ему доверился. Т.к сам человек который не привык быть обманутым или обманывать людей на деньги. Писал мне мол у него полно клиентов по всему серверу) В итоге я купил персонажа на котором якобы ''было'' на почте сообщение с големом, но там было написано вот так : ''ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК СМОГУ ОТДАМ'' В чем суть этого поста? Не попадайтесь пожалуйста на такие разводы И бог с тем Енигмой Ведь врать-грех ) Holynorris x100 Pandawow
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Привет всем, сегодня в чате ''WORLD'' флудил человек под ником Енигма. Писал мол отдаст голема за 100 бонусов. Я ему доверился. Т.к сам человек который не привык быть обманутым или обманывать людей на деньги. Писал мне мол у него полно клиентов по всему серверу) В итоге я купил персонажа на котором якобы ''было'' на почте сообщение с големом, но там было написано вот так : ''ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК СМОГУ ОТДАМ'' В чем суть этого поста? Не попадайтесь пожалуйста на такие разводы И бог с тем Енигмой Ведь врать-грех ) Holynorris x100 Pandawow Предварительно скринь на будущее чат с перепиской о покупке, если не вернут то посадят :D
Brodyga Норион Posted December 23, 2014 Author Posted December 23, 2014 Предварительно скринь на будущее чат с перепиской о покупке, если не вернут то посадят :D :D Я скринил все, я тут когда скидываю скрины выходит ошибка.. да ладно бог с ним) Ты не доверяйся таким впреть ;)
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Ты не доверяйся таким впреть Мы по разные стороны стоим поверь ;D Но не будем об этом.
Дюдя Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Более чем уверен, это тот же Таблетка, я тож попался на этот обман. Правда на 80 бонусов. Создал тогда тему, его забанили на неделю и вот уже более месяца он продолжает дурачить юзеров и фармить бонусы то с основного перса, то с других.
Сэр Любитель. Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 А вдруг он действительно отдаст когда сможет:troll1:
Spletnik TORTUGA Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 при покупке таким способом маунт должен быть в сумке и его можно чекнуть через армори и не вестись на то что он не отображается....
Recommended Posts