Vapet Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 1. Ник нарушителя. Не актуально; 2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. В принципе играю на PandaWoW x100, но это наверно тоже не актуально; 3. Точное описание нарушения. Играю на сервере практически с первого дня, последние несколько месяцев был занят, практически не играл, вернулся а один акк. взломан. Изменил пароль вошёл в акк. - пропал персонаж "Mediv" и бонусы, появилась пара персов. Предполагаю что взломать могли ваши конкуренты, взломавшие сервер и базу персонажей год назад, потому что именно на этом акке. пароль сменить тогда забыл; 4. Доказательство. Вот нарушитель который якобы приобрёл мой акк. (тем самым нарушая правила сервера 2.7 , 3.12 и 3.17) Прошу наказать нарушителя(лей), по IP, в соответствии с критерием для банов 1.9(Коммерческая деятельность: продажа/покупка (или попытка) чего-либо за реальные деньги.) и все чужие IP появлявшиеся на моём аккаунте. -Мой IP- 109.87.6.41 ,так-же возможно я заходил с этих IP -109.87.6.241 и 109.87.6.202. Буду благодарен за любую оказанную посильную помощь. P.S. С Наступающим Вас!
Game Masters Зилиус Posted December 23, 2014 Game Masters Posted December 23, 2014 И вас с наступающим
Recommended Posts