uwz Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 (edited) 1. бг "Альтеракская долина" Вандар Грозовая Вершина http://db.pandawow.me?npc=11948 2. Видимо, либо Генерал невероятно ослаблен, как и его стража. При всех целых башнях альянса убивается ордой без проблем в несколько тел. Это при том, что у Орды генерал убивает ваншотом даже при нескольких сгоревших башнях орды. Либо же генерала альянса убивают багом. 3. О маршалах: всего их имеется 4 штуки и нужны они для защиты генерала Вандар Грозовая Вершина в Дун Болдаре. Каждый маршал бафает генерала и других маршалов на большое кол-во хп и дамага (кажется 25%) чтобы убить их всех пятерых нужен приличный рейд, а не несколько тел. Выведенный из зала генерал должен убивать рейд с одного удара. 4. сервер х10 5. 8/10 потому как бегаешь 40 мин, а потом приходит кто-то сильно умный и сливает за секунды генерала. Edited December 24, 2014 by uwz
Ричард Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Так-то с обеих сторон они одинаковые, просто бывают случаи когда в одной фракции одна зелень, и их ваншотает, а бывает одетые,зачаренные/забафанные, и игнорируя всё и вся сливают босса. Ну хотя бы я часто видел как альянс забирали босса сразу же, не трогая вышек.
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 и игнорируя всё и вся сливают босса Зелень ваншотает с 1 удара, фул пве танка ваншотает с 3ех. Что за ересь ты тут вообще пишешь?
Ричард Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Зелень ваншотает с 1 удара, фул пве танка ваншотает с 3ех. Что за ересь ты тут вообще пишешь? Что видел, о том и пишу. А про то, что косяки с уроном у боссов, я не отрицал.
Edgar9000 Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 при 1 сгоревшей вышке убивали боса,босс сносил пол хп с удара вару,дру в дереве прохилил
uwz Posted December 24, 2014 Author Posted December 24, 2014 При мне лично 4 дд в 2 хила (все 540-550 лвл) легли под ордынским генералом за пару секунд его бурста при двух сгоревших башнях - и никакой хил не спас даже с полного хп. Некоторые умники в орде же умудряется сливать босса альянса меньшим составом, без танка в секунды при целых башнях. Как-то это непонятно.
ЖизньБоль Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Танчил зеленым ретриком в бабле и ничего:)
uwz Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 если танчил босса альянса - так о том и речь, что "ничего". Он тебя должен был уделать в секунды при целых башнях.
Мост изольда изо льда Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 И всё потому что ордынцы победители по жизни.
Laniakea Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) танковал ордынского босса 550м энхом, главное чтоб хилы были ок и не цеплять на себя гвардов. прошаренные пулеры типа лока мага роги пулят всех и валят в лос ктото один выдергивает босса на себя и если гвардов никто не стукнул они убегают назад а босс остается и это 100% победа. а если долбоящер цепляет на себя босса и всех гвардов то его никакой хил не потянет! главное грамотно распулить. хотя это баг ибо на офи если босс в агре то гварды не бегут на место а гасят таргет босса. поэтому на офи босса под 4 гвардами может убить только нормальный прим с 2мя-3мя танками, 2 от держат гвардов а мт отдельно держит босса которого фастом заливают. Edited December 26, 2014 by Laniakea
uwz Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 А баффы от гардов на боссе? Я ж говорю - без всяких гардов (их контролили) ордынский босс клал за несколько сек танка и весь коллектив с одного удара (у него уже было полхп, но тут он ....). Какой тут хил - если летят масс удары по 500к. Нету ордынца (влом качать) чтоб посмотреть на босса альянса. Но дело есть намек - чинили баф от мейн босса на который вайнила орда и заодно нерфанули босса альянса.
Ахэну Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=98975
Svirus Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Ни боса ни маршала не трогали. бла бла бла - пруфы где? как был баф так и есть. Глянул бы я на алых без бафа 40% урона и 30% хп, а у орды баф бы был. - - - Добавлено - - - Зелень ваншотает с 1 удара, фул пве танка ваншотает с 3ех. Что за ересь ты тут вообще пишешь? А как же дефы? А как же бафы. А как же баф на 20%хп от генерала. - - - Добавлено - - - Вот и пруфы и кста классно было напихивать рогой 496+ по 522-550. :mocking: [img]http://savepic.net/6325702.png[/img] [img]http://savepic.net/6328774.png[/img] А где же пруфы тс?
uwz Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 Что за поток сознания? Научись ка, дружок, связно выражать свои мысли. Давай я переформулирую, то, что ты написал: "1. Босс альянса не ослаблен. 2. Бафы, которые он дает, действуют на игроков по-пержнему. 3. Вывод: убивают босса за несколько секунд багом." Спасибо за внимание. ПЫСЫ: так это тот ....ий человек, что афкашит на базе альянса постоянно? Что ж скрин забоялся полностью выложить?
Svirus Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Вывод: убивают босса за несколько секунд багом." Вывод: без док-во тему закроют. так это тот ....ий человек А что это ты тут за слово побоялся написать без точек. Вывод: это слово Великий. Спасибо.
igor_bosnian Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 не просто так близы создали ачивку для альтерака "блиц на альтеракской долине" или как там.
uwz Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 (edited) не просто так близы создали ачивку для альтерака "блиц на альтеракской долине" или как там. ага. читаем комменты на вовхеде: "Убили в последний день призыва... Сетап: 4 Танка (5-го просто не нашли), 4 дц приста, 2 холипала, 1 рдру, 1 ршам и дд." "под концовку панд босы все так же не зергаются рандомами, но прекрасно зергаются примом с 2мя танками и толпой пвешников зареганных на раз-два-три" и где здесь про 6 бичей (2 лока) с 1 полутанком? ПЫСЫ А что так орда засуетилась? Я не успел просто заснять как его убивали. В другой раз засниму. ПЫПЫСЫ и да, "...ий человек" это совсем даже не "великий", а скорее, мягко скажем, "жалкий" человек... Edited December 30, 2014 by uwz
Svirus Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Гвардов можно всячески контролить или вообще постараться заагрить 1го боса. Норм одетого вара или дк выхиливает даже 1 хил, а рдд как правило стоят подальше. При одетом рейде и орда и альянс сносят 21м за секунды. И к сведенью за точки могут забанить, особенно если они несут оскорбительный смысл или мат.
Ахэну Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 ПЫСЫ А что так орда засуетилась? Я не успел просто заснять как его убивали. В другой раз засниму. Ну так и создавал бы в другой раз репорт.. Так создал не баг репорт, а стену текста без доказательств.. При всех целых башнях альянса убивается ордой без проблем в несколько тел. . Где скрины что там было несколько тел? И если там было несколько тел то это уже другой раздел... Так как в 3 тела его не убить. И генерал Орды ДрекТар убивается намного проще чем Вандар, так как легко дефается в несколько тел из-за "Ауры [Маршал Ледяного Крыла] от Вандар даётся игрокам чего быть не должно. 40% к урону и 30% хп вносит весомый дисбаланс на этом бг."
uwz Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 Гвардов можно всячески контролить или вообще постараться заагрить 1го боса. Норм одетого вара или дк выхиливает даже 1 хил, а рдд как правило стоят подальше. При одетом рейде и орда и альянс сносят 21м за секунды. И к сведенью за точки могут забанить, особенно если они несут оскорбительный смысл или мат. Неплохо было бы не толочь воду в ступе. Уже писалось про неплохо одетых милишников, которых под достойным хилом и двух сгоревших башнях ордынский генерал сносил на ура. Чего нет, похоже, у генерала альянса. Аналогично про ауру писалось. Вам нечего больше сказать? И да, к сведению, каждый видит под точками то, чего заслуживает. Видимо, рог, афкашащий на базе альянса, когда сливают башни и босса, заслуживает каких-то хороших слов. Радует, что Вы это понимаете.
Svirus Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 (edited) И да' date=' к сведению, каждый видит под точками то, чего заслуживает. Видимо, рог, афкашащий на базе альянса, когда сливают башни и босса, заслуживает каких-то хороших слов. Радует, что Вы это понимаете.[/quote'] Рог мой альт, а для чего? 496 шмот за алых. 522 а шмот 496. ну да значит афкашер. Ты ставиш точки и другие знаки где нужно. Но нет ума строй дома. Умник? - - - Добавлено - - - В любом бою - споре я топ... Edited December 31, 2014 by Svirus
Svirus Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 На альтераке имея баф на 40% к урону и 30% к хп - меня фармит орда( Они багаю хз чё и ваншотают( Но что я вам не скажу(
Кукла Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Видимо' date=' либо Генерал невероятно ослаблен, как и его стража.[/quote'] Видимо? Так а пруфы где? Ослаблен в хп, броне, ударах? В чем? Отклонено.
Recommended Posts