Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Уважаемая администрация, уважительная просьба почините ОШИБКУ на стене х100 где продают экипировку за честь и завоевание.

Уже нет терпения, реально задолбала эта ошибка, как только надо купится так ошибка и сиди жди фиг знает сколько... ладно 1 раз 2 раза, но это каждый день и целый день так.

Ребята я понимаю, что работы у вас навалом, но пожалуйста обратите внимания на эту ОШИБКУ, ведь постоянно в самый неподходящий момент, и ладно еслиб еще откатить можно было персонажа( исправить в лс), но и это не помогает.

Откатил 1 раз все норм прилетаю сразу же туда же на стену и воуля, эта долбанная ошибка и выкинуло..(((( А потом фиг, даже исправление не помогает надо ждать минут 10-15, бывает подождешь все норм пустило, но как только вернулся туда снова эта ошибка.

И вот так все время, я уже и сам летал до туда, и подкрадывался к продовцам медленно, но нет эта ........... ошибка как будто спецом за мной следит.

Пожалуйста почините.

С Уважением, Netu!

Posted
Все будет готово, когда будет готово (с) Blizzard.

О проблеме знают.

Ну конечно воодушевленный ответ.((((

Posted
Если бы тебе сказали что подчинят в течении 10ти минут' date=' но это было бы ложью, тебе стало бы легче?[/quote']

Да тут не в этом дело.

А в том что уже 2 месяца эту тему трут, уже до дыр затерли, а стало наоборот хуже щас.

Ранеее не так выкидывало и можно было спокойно вернутся за одеждой, но сейчас реально боишься туда лететь, потому что, выкинет и все жди 10-15 мин.

Ладно когда просто играешь качаешся или фигней страдаешь, но обидно когда 20 рыл одного тебя ждут, и не первый раз, за последние 3 недели, постоянно так кикает с игры, ну реально не хорошо((

Притензий не изъявляю я в тексте, а всего лишь прошу по мере сил переработки и починки устранить данный казус((

• Administrators
Posted

Уже говорили, что ошибку бы исправили, если бы нашли, в чем именно проблема.

Когда поймут, что конкретно (или кто и как) создает эту проблему - исправят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 139 Guests (See full list)

• Create New...