Grand Marshal Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Здравствуйте уважаемые админы и игроки серевера PandaWoW! Я играю на реалме х100 и не могу зайти на БГ. Я пробовал выбирать и "Случайный выбор", и выбор "Конкретные БГ", но всё равно, сколько бы я не ждал, я не мог зайти на БГ, а так же в Подземелья. Помогите пожалуйста, просветите меня на счёт этой проблемы! Заранее спасибо!
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Здравствуйте уважаемые админы и игроки серевера PandaWoW! Я играю на реалме х100 и не могу зайти на БГ. Я пробовал выбирать и "Случайный выбор", и выбор "Конкретные БГ", но всё равно, сколько бы я не ждал, я не мог зайти на БГ, а так же в Подземелья. Помогите пожалуйста, просветите меня на счёт этой проблемы! Заранее спасибо! Тебе нужно просто умереть. Залети на маунте в небо, и спрыгни. После отпишешь помогло ли.
Grand Marshal Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 Ты серьёзно думаешь, что это поможет?
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Ты серьёзно думаешь, что это поможет? Я не думаю, я знаю. Проверь.
Royal Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 А мне кажется, что надо просто качнуться до 90го лвла. На лоу лвл проков бг нету. 1
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 А мне кажется, что надо просто качнуться до 90го лвла. На лоу лвл проков бг нету. Он не писал что лоурейт. С чего такие выводы?
Royal Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Он не писал что лоурейт. С чего такие выводы? Относительно часто я видел такие вопросы в ворлд чате. В основном на х10, но и на х100 пару раз такое было. Поэтому сразу ассоциация появилась. Что ж, узнаем скоро, кто из нас сделал правильные выводы).
Grand Marshal Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 Да ты прав, я не указывал, что мой персонаж ещё не достиг 90-го уровня, это так! Я пробовал, как говорил Принцволшебныхдот, умирать, но это мне не помогло. Буду качаться и ждать 90-го!
Recommended Posts