Youshumitsu Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Обычный стан. Если ты не знал, то у Огненного ливня был пасивный эффект, который после 3-ех попаданий по противнику станил его. Прок и настакивание разные вещи , раз в 2 секунды 1 стак , стан на 2 секунды на при 3х стаках , это не то что я хотел бы увидеть починеным в первую очередь.
Homa-master Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Молодец. А для чего еще? Для не работающих 2-ух к дамага? Только чисто с инвиза выбить рогу/друля/мага. Тратить ГКД на 2к дамага раз в 2 секунды? При том, что противник сразу выйдет с областя ливня? Он у нас не копит угли и не наносит доп.дамаг по целям с жертвенным. Бред сказал, нужно в области ливня и проводить битву, только нубо-лок скачет по локации от милика, когда он все равно за тобой побежит, ну скачи тогда под дождем, в чем проблема =/
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ливень юзают для генерации углей даже на соло таргете, теоретики вы наши форумные.
crashik Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 (edited) Бред сказал, нужно в области ливня и проводить битву, только нубо-лок скачет по локации от милика, когда он все равно за тобой побежит, ну скачи тогда под дождем, в чем проблема =/ Проблема в том, что без таланта у него маленькая область , и портал мне тоже ставить рядом с миликом - все равно добежит, да? Ливень юзают для генерации углей даже на соло таргете, теоретики вы наши форумные. Да, но ради него брать талант, лично я не вижу особого смыслаю Edited July 9, 2013 by crashik
NeroDemon Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ливень юзают для генерации углей даже на соло таргете, теоретики вы наши форумные. переделали в 5.4 так,чтобы на солотаргете не было углей вообще. Близзы няшки
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 NeroDemon, почитайте хотфиксы 9 июля. Афликов понерфили до уровня плинтуса.
Recommended Posts