Zewer Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) -------------------------------------------------ALERT-ALERT-ALERT-ALERT------------------------------------------------- Тема предназначена только для разработчиков ядра! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗЕОКСА, ответ и позиция Гмов/Руководителей Гмов/Модераторов и прочих представителей администрации меня не интересует в принципе! спасибо -------------------------------------------------ALERT-ALERT-ALERT-ALERT------------------------------------------------- Наблюдаю за баг-трекером уже больше месяца, смотрю за под форумом "Исправлено", "Отклонено", и честно говоря, список исправлений на проекте меня очень огорчает Баг-репортов с каждым днем становится только больше, при чем 50-60% баг-репортов на столько простые, что даже я со своими знаниями процедурного программирования, и без знания структури ядра в целом, смог бы кучу репортов пофиксить ы Собственно сам вопрос! когда можно ожидать адекватный подход к проблеме баг-трекера со стороны разработчика ядра (он же Zeox)??? ну 1 баг-репорт в 1 -2 дня - довольно слабо спасибо за внимание, жду ответ! Edited December 25, 2014 by Zewer 1
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 знаниями процедурного программирования ы Комментарии излишни. 1
Zewer Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 Комментарии излишни. ну так не оставляй их
Royal Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Я так заметил, что дофига чего фиксят, вот только далеко не всегда в теску на форуме отпишут. Поэтому иногда можно встретить старые древние висящие репорты, которые уже исправили. Это вообще к тому, что глупо измерять работу разрабов количеством их постов в баг трекере. - - - Добавлено - - - при чем 50-60% баг-репортов на столько простые' date=' что даже я со своими знаниями процедурного программирования, и без знания структури ядра в целом, смог бы кучу репортов пофиксить[/quote'] Ну так пиши фиксы и отправляй их Зеоксу/Джастеру). В чём проблема то?
leenks Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 проблема в том что любой гм у которого есть команды на заселение\добавку предмета\нпс в игру может исправить кучу багов лично я создаю 3ю тему где всего навсего нужно поставить вещи уже к указаному нпсу с ссылками на вовхед но ни кто это делать не хочет или не может хз почему тема висит еще с 19 числа, сегодня новую сделал толку 0
Royal Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 проблема в том что любой гм у которого есть команды на заселение\добавку предмета\нпс в игру может исправить кучу багов А нету таких гмов. Подобные команды есть только у админов. лично я создаю 3ю тему где всего навсего нужно поставить вещи уже к указаному нпсу с ссылками на вовхед но ни кто это делать не хочет или не может хз почему тема висит еще с 19 числа, сегодня новую сделал толку 0 Твоя тема единственная, что ты вайнить пошёл? Или, может, она обладает исключительным приоритетом?
Zewer Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 В чём проблема то? в исходном коде да и я не прошусь в разработчики, заметь я констатирую факт - 1 спелл в 1 день - работа не профессиональная - - - Добавлено - - - ладно, прекращайте флуд! я хочу увидеть конструктивный ответ от кодера ядра
Royal Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 в исходном коде Серв 505 можно найти в паблике вообще. А то и более позднюю версию, если вдруг нашлись ещё где умники. я констатирую факт - 1 спелл в 1 день - работа не профессиональная Я ещё раз повторю. Почему тебе кажется, что они фиксят 1 спелл в день? К тому же, работа над сервом не ограничивается спеллами. З.Ы. Знатно были почистили баг трекер палов за пару дней недавно. По десятку репортов в день только фиксилось, не считая тех, которые отклонялись. Остались жалкие 6 тем. Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел, а внимания минимум.
vic Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел' date=' а внимания минимум.[/quote'] :appl:
чокнутый Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел, а внимания минимум. Мб потому что они хорошо работают? Ну не считая афли локов и то их баги не критичны. - - - Добавлено - - - Да и не хочу создавать новую тему спрошу здесь. Новогодних акций не будет?
Juiсуfruit Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Тема предназначена только для разработчиков ядра! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗЕОКСА ясн ясн ясн ясн http://s019.radikal.ru/i636/1412/40/22a4f3e2b7ce.jpg Edited December 26, 2014 by Juiсуfruit
Enfernal Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Лучше бы сделали демо-локов или комбат рогов:o
Edgar9000 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Комбатов давно бы сделали если бы репорты писали))а то на череду тока написали так ее тока и сделали
Administrators Zeox Posted December 26, 2014 Administrators Posted December 26, 2014 Ребят, я за пару дней исправил паладинов почти до полного близзлайка (судя по репортам). Осталось 5 репортов визуальных, абсолютно не важных, и один связанный с нпц, там проблема в глобал системе, а не самом спелле. Работал по 17-18 в часов сутки, и теперь пару дней почти не кодил репорты на форуме, уже всё, паника?? Я репортов 6 у хантера исправил с того момента. Но, вы не забывайте, на моих плечах ещё комьюнити и весь персонал. А вообще, веселит то, когда пишут что я ничего не делаю, если учесть что я сам пытаюсь вытаскивать весь PVP контент, при этом тратя на фиксы почти всё своё время.. 12
Recommended Posts