Jump to content

Djx флайхак

Recommended Posts

Posted
на скриншоте видно что игрок на маунте, а то что он в воздухе это скорее визуальный баг, это можно определить по вашему клиенту который как раз подгружал контент в это время(небольшая зеленая стрелочка на полоске меню возле вопросительного знака).
Posted (edited)
на скриншоте видно что игрок на маунте, а то что он в воздухе это скорее визуальный баг, это можно определить по вашему клиенту который как раз подгружал контент в это время(небольшая зеленая стрелочка на полоске меню возле вопросительного знака).
Как вы выразились "Зеленая стрелочка" это мой пинг и на БГ он небыл, он меня убил и бегал на сх+фк возле меня. если бы грузилась локация был бы кружочек возле "Вернуться на кладбище". Если вы не разбираете, не лезьте Edited by Qiv
Posted

какой еще визуальный баг?это чисто фх,извиняюсь конечно если вы слепой то носите очки.

Posted (edited)

вы гоните, я тоже иногда так вижу некоторых, да и себя тоже, садишся на маунта и некоторые секунды ты летаешь как будто ФХ, но на самом деле ты на маунте, есть даже тринька которая в воздух подкидывает, так это что тоже ФХ...

- - - Добавлено - - -

а тут видно что у тебя есть багоитем который для кв дают - факел, так что ты тоже не "чистый" игрок.

Edited by kyryllbondarenko
  • Like 1
Posted
вы гоните, я тоже иногда так вижу некоторых, да и себя тоже, садишся на маунта и некоторые секунды ты летаешь как будто ФХ, но на самом деле ты на маунте, есть даже тринька которая в воздух подкидывает, так это что тоже ФХ...

- - - Добавлено - - -

а тут видно что у тебя есть багоитем который для кв дают - факел, так что ты тоже не "чистый" игрок.

факел с квеста в Чумных земель, который поджигает только себя, и я его не использую т.к. у меня квеста этого нет я его удалил давным давно, и речь идёт не о багоитемах а о чите явном, когда у тебя лагает у тебя в баффах весит маунт, а тут, как идишь, отсутствует он. Вы хоть думайте что пишете
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...